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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GALVÃO, J. A.; MATTHIENSEN, A.; OETTERER, M.; MOLINER-MARTÍNEZ, Y.; GONZALEZ-FUENZALIDA, R. A; MUÑOZ-ORTUÑO, M.; HERRÁEZ-HERNÁNDEZ, R.; VERDÚ-ANDRÉS, J.; MOLLINS-LEGUA, C.; CAMPÍNS FALCÓ, P. Determination of ammonia in water samples. In: NOLLET, L. M. L.; DE GELDER, L. S. P. (Ed.). Handbook of water analysis. 3th ed. New York: CRC Press, 2013. p. 249-281.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ANDERSON, J. A.; GIPMAN, M.; HURST, S.; LAYTON, R.; NEHRA, N.; PICKETT, J.; SHAH, D. M.; SOUZA, T. L. P. O.; TRIPATHI, L. Emerging agricultural biotechnologies for sustainable agriculture and food security. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 64, n. 2, p. 383-393, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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