BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, J. M. F. de; MENEZES PEDRO, S. R. de. Systematics, phylogeny and biogeography of the Meliponinae (Hymenoptera, Apidae) : a mini review. Apidologie, v.23, p.509-522, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, J. M. F. de; GARCIA, M. V. B.; Q. JUNIOR, E. R.; CASTRILLON, A. Notas previas sobre a bionomia de Ptilotrigona lurida (Hymenoptera, Apidae, Meliponinae): associacao de leveduras em polen estocado. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi. Serie Zoologia, v. 8, n. 2, p. 391-395, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, J. M. F. de; GARCIA, M. V. B.; QUEIROZ JÚNIOR, E. R.; CASTRILLON, A. Notas prévias sobre a bionomia de Ptilotrigona lurida (Hymenoptera, Apidae, Meliponinae): associação de leveduras em polen estocado. Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi, v. 8, n. 2, p. 391-394, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R.; PACHECO, S.; CARVALHO, J.; NUTTI, M. Effects of boiling and frying on the bioaccessibility of B-carotene in yellow-fleshed cassava roots (Manihot esculenta Crantz cv. BRS Jari). Food and Nutrition Bulletin, v. 34, n. 1, p. 65-74, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, V. L.; NASCIMENTO, R. M. do; LYRA, M. R. C. C.; RODRIGUES, S. S. F. B.; OLIVEIRA, E. J. A. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; GOMES, S. G.; PARREIRA, M. C. Production of edible coating for preservation of guava (Psidium guaiava L) from raw residue derived from processing of cassava flour (Manihot esculenta crantz). Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 19, n. 1, e010938, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional