|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S. Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 877. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | CARVALHO, N. S.; DALTRO, D. S.; MACHADO, J. D.; CAMARGO, E. V.; PANETTO, J. C. do C.; COBUCI, J. A. Genetic parameters and genetic trends of conformation and management traits in Dairy Gir cattle. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 4, p. 938-948, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
7. |  | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Meat sensory traits of lambs supplemented with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
8. |  | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
9. |  | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; PINHEIRO, D. da S.; PORTO, C. R. C. Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
10. |  | CARVALHO, N. S. da; DALTRO, D. dos S.; LOPES, G. M.; SILVA, M. B. da; SOUZA, D. B. de; CAMARGO, E. V. de; PANETTO, J. C. do C.; COBUCI, J. A. Heritability estimates for the characteristics of production, conformation and management of bovines dairy Gir. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | NICOLODI, P. R. S. J.; CAMARGO, E. V. de; ZENI, D.; ROCHA, R. X. da; CYRILLO, F. C.; SOUZA, F. N. de; DELLA LIBERA, A. M. M. P.; BONDAN, C.; LEAL, M. L. do R. Perfil proteico e metabolismo oxidativo de cordeiros experimentalmente infectados pelo Haemonchus contortus e suplementados com selênio e vitamina E. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 3, p. 561-567, mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PANDEY, M. K.; MONYO, E.; OZIAS AKINS, P.; LIANG, X.; GUIMARAES, P. M.; NIGAM, S. N.; UPADHYAYA, H. D.; JANILA, P.; ZHANG, X.; GUO, B.; COOK, D. R.; BERTIOLI, D. J.; MICHELMORE, R.; VARSHNEY, R. K. Advances in Arachis genomics for peanut improvement. Biotechnology Advances, V. 30, P. 639-651, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | SHIRASAWA, K.; BERTIOLI, D. J.; VARSHNEY, R. K.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; THUDI, M.; PANDEY, M. K.; RAMI, J. F.; FONCÉKA, D.; GOWDA, M. V. C.; QIN, H.; GUO, B.; YANBIN, H.; XUANQIANG, L.; HIRAKAWA, H.; TABATA, S.; ISOBE, S. Integrated consensus map of cultivated peanut and wild relatives reveals structures of the A and B genomes of Arachis and divergence of the legume genomes. DNA Research, V. 20, P. 173-184, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | GAUTAMI, B.; FONCÉKA, D.; PANDEY, M. K.; MORETZSOHN, M. de C.; SUJAY, V.; QIN, H.; YANBIN, H.; FAYE, I.; XIAOPING, C.; PRAKASH, A. B.; SHAH, T. M.; GOWDA, M. V. C.; NIGAM, S. N.; XUANQIANG, L.; HOISINGTON, D. A.; GUO, B.; BERTIOLI, D. J.; RAMI, J. F.; VARSHNEY, R. K. An international reference consensus genetic map with 897 Marker Loci based on 11 mapping populations for tetraploid groundnut (Arachis hypogaea L.). Plos One, v. 7, n. 7, e41213, 2012. (Open Acess)Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | BERTIOLI, D. J.; JENKINS, J.; CLEVENGER, J.; DUDCHENKO, O.; GAO, D.; SEIJO, G.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; REN, L.; FARMER, A. D.; PANDEY, M. K.; SAMOLUK, S. S.; ABERNATHY, B.; AGARWAL, G.; BALLÉN-TABORDA, C.; CAMERON, C.; CAMPBELL, J.; CHAVARRO, C.; CHITIKINENI, A.; CHU, Y.; DASH, S.; BAIDOURI, M. E.; GUO, B.; HUANG, W.; KIM, K. D.; KORANI, W.; LANCIANO, S.; LUI, C. G.; MIROUZE, M.; MORETZSOHN, M. C.; PHAM, M.; SHIN, J. H.; SHIRASAWA, K.; SINHAROY, S.; SREEDASYAM, A.; WEEKS, N. T.; ZHANG, X.; ZHENG, Z.; SUN, Z.; FROENICKE, L.; AIDEN, E. L.; MICHELMORE, R.; VARSHNEY, R. K.; HOLBROOK, C. C.; CANNON, E. K. S.; SCHEFFLER, B. E.; GRIMWOOD, J.; OZIAS-AKINS, P.; CANNON, S. B.; JACKSON, S. A.; SCHMUTZ, J. The genome sequence of segmental allotetraploid peanut Arachis hypogaea. Nature Genetics, v. 51, n. 5, p. 877-884, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|