BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Cultura do algodao. In: VARIACOES CLIMATICAS E FLUTUACOES DA OFERTA AGRICOLA NO CENTRO-SUL DO BRASIL. Zonemaneto ecologico. Brasilia: IPEA, v.2, p.13-14, 1972. (Carta n.6).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Cultura do cará. Agronômico, v. 6, n. 68/69, p. 11-7, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Contribuição para a determinação da evapotranspiracao potencial no Estado de Sao Paulo. Campinas: ESALQ, 1961. 49p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. DE. Contribuicao para a determinacao da evapotranspiracao potencial no estado de Sao Paulo. Inst. Agron., v., n.161, p.1-54, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Clima do cerrado. In: SIMPOSIO Sobre o Cerrado. Sao Paulo: Ed. da Universidade de Sao Paulo, 1963. p.93-115.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Clima do cerrado. In: SIMPOSIO Sobre o Cerrado. Sao Paulo: Ed. da Universidade de Sao Paulo, 1963. p.93-115.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Climate of Brazil. Plenary Papers, n.3, p.17-27, [197-].

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Climate of Brazil. Plenary Papers, n.3, p.17-27. p.17-27

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Instruções agrícolas para o Estado de São Paulo. Campinas: Instituto Agronômico, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Instrucoes para o combate a geada em cafezais. Sao Paulo: IAC, 1963. 17p. (IAC. Boletim, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Instruções para a cultura do cará. Campinas: Instituto Agronômico, 1966. 4 p. (Instituto Agronômico. Boletim, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. DE. Instrucoes sumarias sobre diversas culturas. Inst. Agron., v., n.45, p.1-31, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Relação entre as deficiências e outros parâmetros do balanço hídrico de Thornthwaite, métodos de 1948 e 1955, para diferentes capacidades de retenção de água no solo. Campinas: Instituto Agronômico, 1983. 12 p. (IAC. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. A serragem salitrada no combate a geada. Campinas: IAC, 1958. 4 p. (IAC. Circular, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. O balanco hidrico no Estado de Sao Paulo. Campinas: Secretaria de Agricultura do Estado de Sao Paulo, [1957?]. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Balanço hídrico no Estado de São Paulo. Campinas: IAC, 1960. 15 p. (IAC. Boletim, 116). il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Balanco hidrico no Estado de Sao paulo. Boletim do Instituto Agronomico de Campinas, v.116, p.1-15, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Balanco hidrico no Estado de Sao Paulo. 2.ed. Campinas: Instituto Agronomico, 1964. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Balanço hídrico no Estado de São Paulo. 3.ed. São Paulo: Instituto Agronômico, 1971. 24p (IA. Boletim, 116)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de. Balanço hídrico no estado de São Paulo. Campinas: Instituto Agronômico, 1978. 28 p. (Instituto Agronômico. Boletim, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; VARELA, P.; DELIZA, R.; ARES, G. Can consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception? Food Quality and Preference, v. 47, p. 64-72, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUZZONE, F.; VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Comparison of intensity scales and CATA questions in new product development: Sensory characterisation and directions for product reformulation of milk desserts. Food Quality and Preference, v. 44, p. 183-193, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; CASTURA, J. C.; DELIZA, R.; ARES, G. Sugar reduction in probiotic chocolate-flavored milk: Impact on dynamic sensory profile and liking. Food Research International, v. 75, p. 148-156, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHARTWIG, F. P.; ANTUNEZ, L.; SANTOS, R. S. dos; LISBOA, F. P.; PFEIFER, L. F. M.; NOGUEIRA, C. E. W.; CURCIO, B. da R. Determining the gestational age of Crioulo Mares based on a fetal ocular measure. Journal of Equine Veterinary Science, Wildomar, v.33, n. 7, p. 557-560, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional