| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | DINNEBIER, H. C. B.; MICHELON, W.; CALVI JÚNIOR, L. A.; GARBOSSA, A. A.; MATTHIENSEN, A. Diagnóstico ambiental do lajeado Clarimundo e lajeado Fragosos - composição, abundância e diversidade da comunidade fitoplanctônica. In: MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; MATTHIENSEN, A.; SEGANFREDO, M. A. (Ed.). Produção intensiva de animais e serviços ambientais: estratégias e indicadores. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020 (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 211). p. 235-248.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | MATTHIENSEN, A.; CALVI JÚNIOR, L. A.; MICHELON, W.; DINNEBIER, H. C. B.; MATTEI, R. M.; GARBOSSA, A. A. Diagnóstico ambiental do lajeado Clarimundo e lajeado Fragosos - Parâmetros físicos, químicos e microbiológicos. In: MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; MATTHIENSEN, A.; SEGANFREDO, M. A. (Ed.). Produção intensiva de animais e serviços ambientais: estratégias e indicadores. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020 (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 211). p. 211- 234.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 143 | |
| 9. |  | FIGUEIREDO, M. C. B. de; ROSA, M. de F.; CALDEIRA-PIRES, A.; MOTA, S. Avaliação do ciclo de vida de tecnologias agroindustriais. In: CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A.; CRESTANA, S. (Ed.). Direito ambiental: princípios gerais do direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 1 p. 341-355 Seção 1, Parte 3, Cap. 9,| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 12. |  | FIGUEIREDO, M. C. B. de; MATSUURA, M. I. da S. F. Eficiência energética. In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Energia limpa e acessível: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 7). Cap. 5. p. 63-73| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 15. |  | AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Lignocellulosic-based nanostructures and their use in food packaging. In: CERQUEIRA, M. A.; LAGARON, J. M.; CASTRO, L. M. P.; VICENTE, A. A. (Ed.). Nanomaterials for Food Packaging: Materials, Processing Technologies, and Safety Issues. Amsterdam: Elsevier, 2018. Cap. 3 p. 47-69 (Micro & Nano Technologies Series)| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 143 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|