|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BENKO-ISEPPON, A. M.; BEZERRA-NETO, J. P.; PANDOLFI, V.; WANDERLEY-NOGUEIRA, A. C.; BELARMINO L. C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; SOARES-CAVALCANTI, N. M.; BARBOSA-AMORIM, L. L.; CALSA-JR, T.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; NEPOMUCENO, A. L.; NASCIMENTO, L. C.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. G.; KIDO, E. A. Drought and salinity stress response in legume crops. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., Bento Gonçalves, 2013. Resumo... [Ribeirão Preto]: Sociedade Brasileira de Genética, 2013. p. 5. Palestra. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA NETO, J.; LOPES, A. S.; RODRIGUES, A. M. da C.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Study of preparation, composition and moisture sorption isotherm of Amazon River shrimp meal. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 376-383, June 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FATURI, C.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; RODRIGUES, A. M. da C.; NERES, L. de S. Produção e avaliação da qualidade da carne de búfalos criados em sistemas silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental. Revista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 281-283, mar./abr. 2011. Encarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | BEZERRA, C. V.; SILVA, L. H. M. da; COSTA, R. D. S. de; MATTIETTO, R. de A.; RODRIGUES, A. M. da C. Comportamento reológico de suco misto elaborado com frutas tropicais. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 2, p. 155-162, abr./jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | NORONHA, G. N.; JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NAHUM, B. S.; NERES, L. de S.; RODRIGUES, A. M. da C.; LOURENÇO, L. de F. H.; SILVA, O. L. L. Composição centesimal, física e sensorial de carne de búfalos terminados em sistema tradicional e silvipastoril na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|