BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARI, L.; BOCHETTI, C. E.; HASELEIN, C. R.; ANDRADE, J. L. S. de; SANTINI, E. J. Características de algumas biomassas usadas na geração de enrgia no Sul do Brasil. Biomassa & Energia, Viçosa, v. 2, n. 1, p. 37-46, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVÊDO, T. K. B. de; PAES, J. B.; CALEGARI, L.; NASCIMENTO, J. W. B. do N. Qualidade dos taninos de jurema-preta (Mimosa tenuiflora) para a produção de adesivo tanino formaldeído. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 2, p. 507-514, abr./jun. 2015. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARI, L.; LOPES, P. J. G.; OLIVEIRA, E. de; GATTO, D. A.; STANGERLIN, D. M. Quantificação de taninos nas cascas de jurema-preta e acácia-negra. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 85, p. 61-69, jan./mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGATTO, D. A.; SANTINI, E. J.; HASELEIN, C. R.; DURLO, M. A.; CALEGARI, L. Produção madeireira na região da quarta colônia de imigração italiana do Rio Grande do Sul. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 1/2, p. 177-189, mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDACOSTA, L. P. E.; HALESEIN, C. R.; SANTINI, E. J.; SCHNEIDER, P. R.; CALEGARI, L. Propriedades físicas de chapas de partículas aglomeradas fabricadas com resíduos do processamento mecânico da madeira de Pinus elliotii [i.e. elliottii] Engelm. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 3/4, p. 421-429, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDACOSTA, L. P. E.; HASELEIN, C. R.; SANTINI, E. J.; SCHNEIDER, P. R.; CALEGARI, L. Qualidade das chapas de partículas aglomeradas fabricadas com resíduos do processamento mecânico da madeira de Pinus elliottii Engelm. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 3/4, p. 311-322, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARI, L.; HASELEIN, C. R.; HACK, C.; GATTO, D. A.; BARROS, M. V.; SANTINI, E. J. Monitoramento da temperatura no interior de chapas aglomeradas durante o processo de prensagem. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 1/2, p. 157-166, mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGATTO, D. A.; GONÇALVES, M. R. F.; MATTOS, B. D.; CALEGARI, L.; STANGERLIN, D. M. Estimativa da deteriorização da madeira de assolho de prédio histótico por meio de ondas ultrassônicas. Cerne, Lavras, v. 18, n. 4, p. 651-656 out./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARI, L.; HASELEIN, C. R.; BARROS, M. V.; SCARAVELLI, T. L.; DACOSTA, L. P. E.; PEDRAZZI, C.; HILLIG, E. Adição de aparas de papel reciclável na fabricação de chapas de madeira aglomerada. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 14, n. 1, p. 193-204, jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARI, L.; LOPES, P. J. G.; SANTANA, G. M.; STANGERLIN, D. M.; OLIVEIRA, E. de; GATTO, D. A. Eficiência de extrato tânico combinado ou não com ácido bórico na proteção da madeira de Ceiba pentandra contra cupim xilófago. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 1, p. 43-52, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHUSELEIN, C. R.; CALEGARI, L.; ALBERTI, L. F.; MINELLO, A. L.; SILVA, P. A.; PINTOS, R. G. F. Fabricação de chapas de partículas agromeradas usando gesso como material cimentante. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 12, n. 1, p. 81-88, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZEOULA, L. M.; BRANCO, A. F.; PRADO, I. N. do; BORGES, I.; VALERIO, S. R.; CALEGARI, L. Consumo voluntario e digestibilidade aparente do caroco integral de algodao e bagaco hidrolisado de cana-de-acucar para ruminantes. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.24, n.1, p.38-48, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARI, L.; HASELEIN, C. R.; SCARAVELLI, T. L.; SANTINI, E. J.; STANGERLIN, D. M.; GATTO, A. A.; TREVISAN, R. Desempenho físico-mecânico de painéis fabricados com bambú (Bambusa vulgaris Schr.) em combinação com madeira. Cerne, Lavras, v. 13, n. 1, p. 57-63, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSTANGERLIN, D. M.; CALEGARI, L.; SANTINI, L. J.; DOMINGUES, J. M. X.; GATTO, D. A.; MELO, R. R. Determinação do módulo de elasticidade em madeiras por meio de métodos destrutivo e não destrutivo. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.3, n.2, p.145-150, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGATTO, D. A.; CALEGARI, L.; SANTINI, E. J.; STANGERLIN, D. M.; TREVISAN, R.; OLIVEIRA, L. da S. Propriedades da madeira de Pinus elliottii Engelm submetida a diferentes temperaturas de secagem. Cerne, Lavras, v. 14, n. 3, p. 220-226, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. C. de; OLIVEIRA, E. de; CALEGARI, L.; MEDEIROS NETO, P. N. de; PIMENTA, A. S. Avaliação físico-química e energética da madeira das espécies Piptadenia stipulacea (Benth.) Ducke E Amburana cearensis (Allemao) A. C. Smith de ocorrência no semiárido nordestino brasileiro. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 1, p. 165-173, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTANGERLIN, D. M.; GONÇALEZ, J. C.; GONÇALVES, R.; SANTINI, E. J.; CALEGARI, L.; MELO, R. R. de; GATTO, D. A. Avaliação de tipos de ondas geradas por dois modelos de transdutores para determinação do módulo de elasticidade dinâmico. Floresta, Curitiba, v. 40, n.4, p. 691-700, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, B. D.; GATTO, D. A.; STANGERLIN, D. M.; MELO, R. R. de; SANTINI, E. J.; CALEGARI, L.; BELTRAME, R. Avaliação da qualidade da madeira de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze, aos 19 anos de idade, procedente de floresta plantada. In: CONGRESSO NORDESTINO DE ENGENHARIA FLORESTAL, 2.; SIMPÓSIO DA PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS FLORESTAIS DA UFCG, 1.; SEMANA DA ENGENHARIA FLORESTAL, 11., 2009, Campina Grande. Evolução e perspectivas da engenharia florestal no Nordeste. Campina Grande: UFCG, 2009. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, B. D.; GATTO, D. A.; STANGERLIN, D. M.; MELO, R. R. de; SANTINI, E. J.; CALEGARI, L.; BELTRAME, R. Avaliação da qualidade da madeira de duas espécies de pinus procedentes de floresta plantada. In: CONGRESSO NORDESTINO DE ENGENHARIA FLORESTAL, 2.; SIMPÓSIO DA PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS FLORESTAIS DA UFCG, 1.; SEMANA DA ENGENHARIA FLORESTAL, 11., 2009, Campina Grande. Evolução e perspectivas da engenharia florestal no Nordeste. Campina Grande: UFCG, 2009. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHASELEIN, C. R.; CALEGARI, L.; BARROS, M. V.; HACK, C.; HILLIG, É.; PAULESKI, D. T.; POZZERA, F. Resistência mecânica e a umidade de painéis aglomerados com partículas de madeira de diferentes dimensões. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 12, n. 2, p. 127-134, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. The effect of fruit juice technology information on consumer perception. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.358, ref. 1241-357.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. Consumer attitude towards emerging technology. In: EUROPEAN CONFERENCE ON ADVANCED TECHNOLOGY FOR SAFE AND HIGH QUALITY FOODS, 2001, Berlim, Alemanha. Abstract book. The European Commission Community Research, 2001. Ref. 5.07.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. Consumer attitude towards information on non conventional technology. Trends in Food Science & Technology, v. 14, n. 1-2, p. 43?49, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SILVA, A. L. S.; ROSENTHAL, A. Brazilian açaí pulps: sensory profile and consumer preference. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.03.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; AZEREDO, T. B. Does information on technology affect the consumer product perception? In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 4D-01.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, D. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S. Desempenho de quatro escalas hedônicas com crianças. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, D. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S. Investigando o desempenho da escala hedônica em testes de consumidor. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; AZEREDO, T. B. Novas tecnologias para o processamento de alimentos e a percepcao do consumidor: um estudo de caso utilizando focus group. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 1, p. 3.98, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; ABADIO, F. D. B.; SILVA, A. L. S. Atitude do consumidor frente a produtos irradiados. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.340, ref. 1168-184.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMODESTA, R. C. D.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. Sensory and Instrumental Evaluation of Mango Juice. Acta Horticulturae, Leuven, n, 645, p. 267-273, feb. 2004. Edição do Proceedings of the 7 International Mango Symposium, Recife, sep. 2002.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M. Vida-de-prateleira de mistura em pó para preparo de bebida de soja e café solúvel. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CENCI, S. A.; SILVA, A. L. S.; GONÇALVES, E. B. Qualidade sensorial de brócolis minimamente processado mantido sob diferentes condições de armazenamento. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. S.; DELLA MODESTA, R. C.; CAMARGO, R. C. R.; LOPES, A. S.; SILVA, A. L. S. Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres de apis mellifera (africanizada) do estado do Piauí. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. F. da; CAVALCANTI, A. S.; BARTZ, C.; SILVA, A. L. S.; NOGUEIRA, L. A. G.; BRANDÃO, F. Z. Diferentes doses de dinoprost induzem estro eficientemente no início do ciclo estral em ovelhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 17., 2007, Curitiba. Resumos...Belo Horizonte: CBRA, 2007. p. 145.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S. Mango juice: sensory and instrumental evaluation. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., Recife, Pernambuco. Program and abstracts ... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. p. 189.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliação sensorial e instrumental de suco de maracujá. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONÇALVES, E. B.; SILVA, A. L. S.; PINTO, F. O. Perfil sensorial de genótipos de arroz brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. S. da; FERNANDES, M. I. B. de M.; ARIAS, G.; FERREIRA, A. G.; HAAS, J. C. Production of androgenetic barley doubled haploid lines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1159-1166, nov. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. e; FERREIRA, J. C. S. Suco de abacaxi: avaliação sensorial e instrumental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. F. da; SILVA, A. L. S.; NOGUEIRA, L. A. G.; CAVALCANTI, A. S.; BARTZ, C.; MOTA, M. F.; BRANDÃO, F. Z. Efeitos do uso de Dinoprost sobre a sincronização do estro e concentração plasmática de progesterona (P4) em ovelhas entre o quarto e sexto dia do ciclo estral em ovelhas. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, p. s1281, 2007. Suplemento 3. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional