|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAVALCANTE, G. S.; LOBO, S. S. F.; URIA, M. J.; CALDEIRA, K. A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V. Avaliação do processo fermentativo de sementes de cupuí (Theobroma subincanum). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | REBOLLEDO-CID, M. C.; RAMÍREZ-VILLEGAS, J.; GRATEROL-MATUTE, E.; HERNÁNDEZ-VARELA, C. A.; RODRÍGUEZ-ESPINOZA, J.; PETRO-PÁEZ, E. H.; PINZÓN, S.; HEINEMANN, A. B.; RODRÍGUEZ-BAIDE, J. M.; VAN DEN BERG, M. Modelación del arroz en Latinoamérica: estado del arte y base de datos para parametrización. Luxembourg: Publications Office of the European Union, 2018. 62 p. (Series de Estudios Temáticos EUROCLIMA Acción de Modelación Biofísica de Cultivos). EUR 29026 ESTipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|