BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCALDATO, S. L.; PEZZUTTI, R. V. Estructura poblacional de Myrocarpus frondosus Allemão en un bosque en galería de la selva paranaense en Misiones, Argentina. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 3, p. 411-418, jul./set. 2010.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCALDATO, S. L.; LONGHI, S. J. Estructura y composicion floristica de un bosque umbroflo mixto, en cacador, Santa Catarina, Brasil. Yvyrareta, Misiones, n. 10, p. 27-34, dec. 2000.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEZZUTTI, R. V.; CALDATO, S. L. Sobrevivência e crescimento inicial de mudas de Pinus taeda L. com diferentes diâmetros do colo. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 2, p. 355-362, abr./jun. 2011.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCALDATO, S. L.; SCHUMACHER, M. V. O uso de água pelas plantações florestais-uma revisão. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 23, n. 3, p. 507-516, jul./set. 2013.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCALDATO, S. L.; CALGARI, J.; FLOSS, P. A. Banco de sementes de um fragmento da floresta ombrofila mista, em cacador - SC. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 12, n. 32, p. 134, 1998. Edicao da Memorias do Simposio sobre Ecologia e Manejo de Fragmentos Florestais, 2., 1998, Piracicaba. Resumo dos paineis.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCALDATO, S. L.; LONGHI, S. J.; FLOSS, P. A. Estrutura populacional de Ocotea porosa (Lauraceae) em uma floresta ombrofila mista, em Cacador (SC). Ciencia Florestal, Santa Maria, v.9, n.1, p.89-101, jun. 1999.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCALDATO, S. L.; VERA, N.; DONAGH, P. M. Estructura poblacional de Ocotea puberula en un bosque secundario y primario de la selva mixta misionera. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 13, n. 1, p. 25-32, jun. 2003.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCANTARELLI, E. B; CALDATO, S.; PEZZUTTI, R.; COSTA, E. C. Controle de formigas cortadeiras com uso de formicida em pó. In: SEMINÁRIO DE ATUALIDADES DE PROTEÇÃO FLORESTAL, 2., 2005, Blumenau. Palestras e resumos. [Blumenau]: FURB, 2005. 1 CD-ROM.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEZZUTTI, R. V.; CALDATO, S. L.; SCHUMACHER, M. V. Crescimento de mudas de Eucalyptus globulus subsp. maidenii (F. Mueller) Kirkpatrick em resposta a modelos de tubete. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFLOSS, P. A.; CALDATO, S. L.; BOHNER, J. A. M. Produção e decomposição de serrapilheira na Floresta Ombrofila mista da Reserva Florestal Epagri/Embrapa de Caçador, SC. Agropecuária Catarinense, v. 12, n. 2, p. 14-18, 1999.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCALDATO, S. L.; FLOSS, P. A.; DA CROCE, D. M.; LONGHI, S. J. Estudo da regeneração natural, banco de sementes e chuva de sementes na Reserva Genetica Florestal de Cacador, SC. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 6, n. 1, p. 27-38, nov. 1996.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVIERA, M.; CALDATO, S. L.; ROSA, S. F. da; KANIESKI, M. R.; ARALDI, D. B.; SANTOS, S. R. dos; SCHUMACHER, M. V. Nutrientes na serapilheira em um fragmento de Floresta Estacional Decidual, Itaara, RS. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 4, p. 611-619, out./dez. 2010.

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1.Imagem marcado/desmarcadoVERGARA, L. P.; CHIM, J. F.; RODRUIGUES, R. da S. Avaliação sensorial de balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico formuladas com polpa de pitanga vermelha. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. p. 158-161
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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2.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; HOFFMANN, J. F.; ARANHA, B. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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3.Imagem marcado/desmarcadoVERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Efeito da retenção de compostos bioativos e perfil sensorial em balas mastigáveis formuladas com polpa Blend. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 11, p. 90148-90159, nov. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
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4.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; FRANZON, R. C.; RODRIGUES, R. da S.; CHIM, J. F. Bioactive Compounds in Conventional and no Added Sugars RED strawberry Guava (Psidium cattleianum Sabine) Jellies¹. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 38, n. 3, p. 1-7, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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5.Imagem marcado/desmarcadoVERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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6.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geléias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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7.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
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9.Imagem marcado/desmarcadoVERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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