| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | PERES NETO, D.; KOZLOSKI, G. V.; FIORENTINI, G.; LIMA, L. D. de; CADORIN JUNIOR, R. L.; HÄRTER, C. J. Suplementação energética e sua relação com o consumo e digestão do feno Tifton 85 (Cynodon sp.) por ovinos. Energia e compostos não nitrogenados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | MORAIS, J. A. da S.; SANCHÉZ, L. M. B.; KOZLOSKI, G. V.; LIMA, L. D. de; TREVISAN, L. M.; REFFATTI, M. V.; CADORIN JÚNIOR, R. L. Digestão do feno de capim-elefante anão (Pannisetum purpureum Schum. cv. Mott) sob diferentes níveis de consumo em ovinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37 n. 2, p. 482-487, mar./abr. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | PERES NETTO, D.; KOZLOSKI, G. V.; FIORENTINI, G.; LIMA, L. D. de; CADORIN JUNIOR, R. L.; HÄRTER, C. J.; MACHADO, S. P. Suplementação energética e sua relação com o consumo e digestão do feno Tifton 85 (Cynodon sp.) por ovinos. Compostos nitrogenados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 4. |  | HÄRTER, C. J.; REFFATTI, M. V.; FIORENTINI, G.; KIST, G. P.; LIMA, L. D.; CADORIN JUNIOR, R. L.; PERES NETTO, D.; KOZLOSKI, G. V.; SANCHEZ, L. M. B. Valor energético de alimentos fornecidos para ovinos obtido in vivo e estimado por equações. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | FIORENTINI, G.; PERES NETTO, D.; HÄRTER, C. J.; LIMA, L. D. de; CADORIN JUNIOR, R. L.; KIST, G. P.; OLIVEIRA, L. de; KOZLOSKI, G. V.; BONNECARRÉRE SANCHEZ, L. M. Suplementação energética e sua relação com o consumo e digestão do feno de Tifton 85 (Cynodon sp.) por ovinos. 3. Fermentação ruminal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 6. |  | FIORENTINI, G.; PERES NETTO, D.; HÄRTER, C. J.; LIMA, L. D. de; CADORIN JUNIOR, R. L.; KIST, G. P.; REFFATTI, M. V.; KOZLOSKI, G. V.; BONNECARRÉRE SANCHEZ, L. M. Valor energético de dietas fornecidas para ovinso obtidos in vivo e estimado por equações. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 8. |  | JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 9. |  | JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. de O.; JORGE, R. O.; COSTA, W. B.; ZAMBIAZI, R. C.; COUTINHO, E. F. Avaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|