|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | THUNG, M.; AIDAR, H.; OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; CABRERA, J. L. D.; CARNEIRO, G. E. S. Evaluation of large seeded bean in Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 43, p. 140-141, Mar. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | DEL PELOSO, M. J.; AIDAR, H.; THUNG, M.; KLUTHCOUSKI, J.; FARIA, L. C. de; MELO, L.; CÁPRIO, J.; RAVA, C. A.; PEREIRA, H.; CABRERA, J. L.; TORRES, H.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P.; WENDLAND, A. Feijão com tipo de grão vermelho escuro para o mercado internacional. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br:80/agropecuaria/view.htm?id=104905. Acesso em: 16 dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | LISERRE, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, G. de M.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. Survival of Lactobacillus acidophillus in goat cheese after simulated gastrointestinal tract conditions. In: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 140. ref. E-13.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I. Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 8 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|