| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | JORDAO, B. A.; CABRAL, A. C. D.; SHIROSE, I. Avaliacao de sacarias de fibras naturais, sinteticas, filmes e papeis, usadas no acondicionamento ou na comercializacao atacadista. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 201-239, 1978.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | MADI, L. F. C.; CABRAL, A. C. D.; SOLER, R. M.; KATO, K.; FERREIRA, V. L. P.; LAZZARINE, V. B.; CIAMPI, C. Estudos de corrosão em latas de saladas de frutas tropicais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 457-484, 1977.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | CABRAL, A. C. D.; OKADA, M.; SOLER, R. M.; MADI, L. F. C.; TRAVAGLINI, D. A.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. Influência da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigênio na qualidade da banana desidratada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 485-500, 1977.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ADAMALA, K. P.; AGASHE, D.; BELKAID, Y.; BITTENCOURT, D. M. de C.; CAI, Y.; CHANG, M. W.; CHEN, I. A.; CHURCH, G. M.; COOPER, V. S.; DAVIS, M. M.; DEVARAJ, N. K.; ENDY, D.; ESVELT, K. M.; GLASS, J. I.; HAND, T. W.; INGLESBY, T. V.; ISAACS, F. J.; JAMES, W. G.; JONES, J. D. G.; KAY, M. S.; LENSKI, R. E.; LIU, C.; MEDZHITOV, R.; NICOTRA, M. L.; OEHM, S. B.; PANNU, J.; RELMAN, D. A.; SCHWILLE, P.; SMITH, J. A.; SUGA, H.; SZOSTAK, J. W.; TALBOT, N. J.; TIEDJE, J. M.; VENTER, J. C.; WINTER, G.; ZHANG, W.; ZHU, X.; ZUBER, M. T. Confronting risks of mirror life. Science, v, 386, n. 6728, p. 1351-1353, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|