|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | ALMEIDA, L. B.; MIGLIORANZA, L. H. S.; MATSUO, T.; CABALLERO-CÓRDOBA, G. M. Bebida láctea fortificada com ferro e vitaminas A e D. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 120-124, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, R. P. de; BRANDAO, Z. N.; BERNARDI, A. C. de C.; PEREZ, N. B.; FRANCHINI, J. C.; BENITES, V. de M.; SANTI, A.; GEBLER, L.; BASSOI, L. H.; FILIPPINI ALBA, J. M.; SHIRATSUCHI, L. S. Sistematização do índice de oportunidade na adoção da agricultura de precisão para diferentes sistemas produtivos. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 173-179.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|