|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. |  | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | LEITE, D. C. A.; BALIEIRO, F. C.; C. A. PIRES; MADARI, B. E.; ROSADO, A. S.; COUTINHO, H. L. C.; PEIXOTO, R. S. Comparison of DNA extraction protocols for microbial communities from soil treated with biochar. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 45, n. 1, p. 175-183, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos. |
|    |
8. |  | GURGEL FILHO, O. A.; ALVARENGA, R. M.; FAGUNDES, M. A.; COELHO, L. C. C.; JORDAO, A.; ROMANELLI, M.; FRANCESCHI, P.; VENTURA, A.; CORISINI, C. A.; PIRES, C. L. S.; NEGREIROS, O. C.; NOGUEIRA, J. C. B.; REZENDE, J. A.; MORAES, J. L.; VEIGA, A. A. Experimentação com Pinus no Estado de São Paulo. II - Dendrometria: 1961 a 1963. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 1, n. 2, p. 189-206, jul./dez. 1963. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | GURGEL FILHO, O. A.; ALVARENGA, R. M.; COELHO, L. C. C.; ROMANELLI, A. J. M.; FRANCESCHI, P.; VENTURA, A.; CORSINI, C. A.; PIRES, C. L. S.; NEGREIROS, O. C.; NOGUEIRA, J. C. B.; REZENDE, J. A.; MORAIS, J. L.; VEIGA, A. A. Experimentação com Pinus no Estado de São Paulo. Projeto experimental 1/SF-61; Pinus Sp. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 1, n. 2, p. 19-28, jul./dez. 1963. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
10. |  | PIRES, J. L. F.; ACOSTA, A. da S.; LEMAINSKI, J.; CAIERAO, E.; LAU, D.; SANTANA, F. M.; GUARIENTI, E. M.; STRIEDER, M. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; VARGAS, L.; CONSOLI, L.; DE BONA, F. D.; VIEIRA, V. M.; MANFRON, A. C. A.; PIRES, P. C. V.; FELTRACO, S. L.; RICHTER, R.; KUNTZLER, L.; PILECCO, M.; ZANCHET, D. Validação de sistema de produção para trigo padrão exportação em cooperativas do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 358-362. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; COLUSSI, R.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R.; OLIVEIRA, R. P. de. Orange essential oil inclusion compleX with B-cyclodextrin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | SILVA, W. P. da; GOLDBECK, J. C.; MAIA, D. S. V.; EL HALAL, S. L. M.; COLUSSI, R.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, R. G.; JACOB, R. G.; LENARDÃO, E. J. Antimicrobial activity of 3-(p-chlorophenyl)thio citronellal against planktonic and biofilm Staphylococcus aureus cells and its application in biodegradable films. Food Packaging and Shelf Life, v. 22 (2019) 100375Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|