| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BAYMA, A. P.; AMARAL, A.; BARBOSA, B.; OLIVEIRA, C. M. S.; MIRANDA, C. H. B.; PERINA, D. do P.; AMORIM, E.; FERNANDEZ, E. P.; TAVARES, F. E.; SALEME, F.; PEREIRA, F. D. E. S.; BREJÃO, G.; FERREIRA, G. C.; DESTRO, G. F. G.; MARQUES, H. P.; MOURA, I. O. de; SIQUEIRA, I. M.; MELO, J. S.; VILLARDI, J. W. R.; CÔRTES, L. G.; FAVARO, L. C. de L.; LOPES, L. C. M.; LOHMANN, L. G.; CREMA, L.; SMITH, M.; SILVA, M. da; CHAME, M.; MUCHAGATA, M.; VERDI, M.; SORANNA, M.; ANDREOZZI, M.; SATO, M.; SILVEIRA, M.; CORRÊA, M. M.; LEITE, N.; MELO, P. H. A. de; GERHARD, P.; FORZZA, R. C.; SABAINI, R. M.; BRANDÃO, R.; SANTOS, R. A. dos; CLEMENTE, R.; BARBIERI, R. L.; FAVARO, S. P.; LAQUE, T.; COUTINHO, T.; CARVALHO, V. Biodiversidade. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. cap. 4, p. 232-301. ODS 2, ODS 3, ODS 9, ODS 12, ODS 14, ODS 15, ODS 17.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 2. |  | BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, R. A.; SCHIAVON, J. S.; PINHEIRO, L. A.; ANTUNES, I. F. Caracterização agronômica e nutricional de genótipos de feijão miúdo do Banco de germoplasma da Embrapa Clima Temperado. Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia: Agroecologia, Resiliência e Bem Viver, 2021, Pelotas.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | MANFRON, J. A. de S.; FLUK, A. C.; ALFAYA JUNIOR, H.; PINHEIRO, L. A.; FARIAS, G. D.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Efeito do corte de emparelhamento sobre a qualidade dos componentes da fibra e do teor de lignina do azevém (Lolium multiflorum, LAM.) no estágio vegetativo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | OLIVEIRA, D. dos S. de; PINHEIRO, L. A.; LOURENÇO, L. A.; CARDOZO, L.; RÖSLER, D. C.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Efeito da alimentação com grãos de arroz integral sem casca na produção de leite de vacas jersey. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | MANFRON, J. A. de S.; PINHEIRO, L. A.; LOURENÇO, L. A.; OLIVEIRA, D. dos S. de; FIOREZE, V. I.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Consumo de matéria seca e de frações constituintes em diferentes níveis de inclusão de óleo de girassol na dieta. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | FIORENZE, V. I.; SILVA, J. L. S. da; ROSA, P. P. da; SOUZA, A. P. B. de; PINHEIRO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Efeito da inclusão de níveis crescentes de óleo de girassol em parâmetros metabólicos de vacas jersey em lactação. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SOUZA, A. P. B. de; FIORENZE, V. I.; MANFRON, J. A. dE S.; FARIA, G. D.; PINHEIRO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Efeito da substituição do grão de milho por grão de arroz integral sem casca no perfil metabólico sanguíneo de vacas Jersey¹. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | TIVET, F.; SÁ, J. C. de M.; LAL, R.; MILORI, D. M. B. P.; BRIEDIS, C.; LETOURMY, P.; PINHEIRO, L. A.; BORSZOWSKEI, P. R.; HARTMAN, D. da C. Assessing humification and organic C compounds by laser-induced fluorescence and FTIR spectroscopies under conventional and no-till management in Brazilian oxisols. Geoderma, Amsterdam, v. 207-208, p. 71-81, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 9. |  | SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SOUZA, A. P. B. de; LOURENÇO, L. A.; PINHEIRO, L. A.; FIOREZE, V. I.; ROSA, P. P. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Arroz integral sem casca na dieta de vacas em lactação: Efeito na produção de leite e consumo¹. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, L. A.; PINHEIRO, R. A.; SCHIAVON, J. S.; MARTA, A. L. M. da; ANTUNES, I. F. Caracterização nutricional de genótipos de feijão miúdo de duplo-propósito da região de clima temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 251| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | RIZZO, F. A.; SCHIEBLER, R. B.; BINOTO, A. P.; FIOREZE, V. I.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; PINHEIRO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Parâmetros Bioquímicos e Perfil Hepático de vacas da raça Jersey alimentadas com níveis crescentes de óleo vegetal. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | ROSA, P. P. da; SOUZA, A. P. B. de; OLIVEIRA, D. S.; PINHEIRO, L. A.; LOURENÇO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Qualidade do leite de vacas jersey, recebendo gordura como fonte de energia na dieta. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|