BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCÉSPEDES, M. A. L. Otimização do processo de extrusão da polpa de laranja: modificação das propriedades funcionais e sua aplicação como fonte de fibra alimentar. Campinas: UNICAMP, 1999. 163 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCÉSPEDES, M. A. L.; ASCHERI, J. L. R. Prediction, by Mathematical Model, of the Effects of Hydration for Germination at Different Times and Temperatures on the Nutritional and Functional Characteristics of Chickpea Flour (Cicer Arietinum L.) Transactions on Networks and Communications, v. 12, n. 2, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCÉSPEDES, M. A. L.; FERNÁNDEZ, W. M.; ASCHERI, J. L. R. Modelos matemáticos para secado de frijol de palo (Cajanus Cajan L.) utilizando un secador de bandejas tipo túnel para producción de harina. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. 54 p. PDF. Modelos matemáticos para secagem de feijão guandu(Cajanus cajan L.) utilizando secador de bandeja túnel para produção de farinha.

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