BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBUTTERY, P. J. Hormonal control of protein deposition in animals. The Proceedings of the Nutrition Society, v. 42, n. 2, p. 137-148, Jun. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBUTTERY, P. J.; LINDSAY, D. B. Protein deposition in animals. London: Butterworths, 1980. 305 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBUTTERY, P. J.; LINSSAY, D. B. Protein deposition in animals. London : Butterworths, 1980. 305p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, S.; MACRAE, J. C.; BUTTERY, P. J. Comparison of measurements of glucose flux rates in wethers and in pregnant and lactating ewes using C14 and H3 labelled tracers. Research in Veterinary Science, v. 30, n. 2, p. 205-202, Mar. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJENKINSON, H. F.; BUTTERY, P. J.; LEWIS, D. Assimilation of ammonia by Bacteroides amylophilus in chemostat culures. J. Gen. Microbiol., v.113, n.2, p.305-313, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHARPER, J. M. M.; SOAR, J. B.; BUTTERY, P. J. Changes in protein metabolism of ovine primary muscle cultures on treatment with growth hormone, insulin, insulin-like growth factor I or epidermal growth factor. Journal of Endocrinology, v. 112, n. 1, p. 87-96, Jan. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRICHARDS, S. E.; SALTER, A. M.; BUTTERY, P. J. Examination of the fatty acid composition and lipogenic enzymes of perirenal adipose tissue in growing lambs. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1997, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1997. p. 189.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBUTTERY, P. J.; LINDSAY, D. B.; HAYNES, N. B. Control and manipulation of animal growth. London: Butterworths, 1986. 347p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBUTTER, N. L.; DAWSON, J. M.; WAKELIN, D.; BUTTERY, P. J. Effect of dietary tannin and protein level on the susceptibility of sheep to parasitic infection. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 97.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABRAHÃO, A. A.; MACHADO, A. M. R.; FRASSONI, A.; SHEILA, B.; CARVALHO, C. H.; MIRANDA, C. A.; OLIVEIRA, D. A. de; ROMERO, F. C.; WERNECK, G.; SOUZA, G. dos S.; COUTO, H. A. R. do; ERVILHA, I. C.; VILLARDI, J. W.; DOBRE, L. G.; AMORIM, M.; NAKASHIMA, M. M.; MATTOS, P. P. de; CONNERTON, P. J.; MELO, P.; CLEMENTE, R. F.; COELHO, S. M. S. da C.; BRAZ, S. N.; CAVENDISH, T.; SILVA, T. H. da; FERREIRA, V. de P.; BARROCAS, P. R. G. Ambiente urbano. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. Cap. 7, p. 424-492. Selo ODS: ODS-1; ODS-3; ODS-4; ODS-6; ODS-8; ODS-9; ODS-11; ODS-12.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional