| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | BUSCHMANN, H.; RODRIGUEZ, M. X.; TOHME, J.; BEECHING, J. R. Qualitative and quantitative changes of phenolic components of cassava(Manihot esculenta Crantz) roots during post-harvest physiological deterioration Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000 p.517-525 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 4. |  | RODRIGUEZ, M. X.; BUSCHMANN, H.; TOHME, J.; BEECHING, J. R. Production of antimicrobial compounds in cassava (Manihot esculenta Crantz) roots during post-harvest physiological deterioration Brasilia: Embrapa Recursos Genetico e Biotecnologia/CBN, 2000 p.320-328 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 5. |  | RODRIGUEZ, M. X; BUSCHMANN, H; IGLESIAS, C; BEECHING, J. R. Production of phytoalexins in cassava (Manihot esculenta cranz) root during post-harvest physiological deterioration. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.17, p.42, nov., 1998, Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 6. |  | BEECHING, J. R.; LI, H.; HAN, Y.; BUSCHMANN, H.; COOPER, R.; GOMEZ-VASQUEZ, R.; REILLY, K.; RODRIGUEZ, M. X.; TOHME, J. Phenylalanine ammonia-lyase gene structure and activity in cassava Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000 p.551-559 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Aaa Marie Thro, Alberto...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CELLA, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; SIQUEIRA, H. A.; OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I. Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by formulation and storage. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 5, p. 1194-1208, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | MÁLAGA, F. da C.; MARQUES, M. G.; RAUBER, L. P.; SIQUEIRA, H. A.; PERIPOLLI, V.; SCHWEGLER, E.; OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de; BIANCHI, I. Como identificar machos suínos subférteis? Suinocultura Industrial, Itu, ed. 300, ano 43, n. 03, p. 14-16, 2021. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 300, ano 43, n. 3, p. 14-16, 2021.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | RIZZOTTO, D.; MONTES, J. H.; KICH, J. D.; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. M. de; DUVAL, E. H.; SCHWEGLER, E.; MOREIRA, F. Salmonella enterica and enterobacteria in pig carcasses processed on different slaughter days. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02813, 2022. Título em português: Salmonella enterica e enterobactérias em carcaças suínas processadas em diferentes dias de abate.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|