|
|
Registros recuperados : 13 | |
10. |  | BUSCHBACHER, R.; UHL, C.; SERRÃO, E. A. S. Forest development following pasture use in the North of Para, Brazil. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 409-410. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | BUSCHBACHER, R.; UHL, C.; SERRÃO, E. A. S. Forest development following pasture use in the North of Para, Brazil. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 6, p. 113-120. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.6 Temas multidisciplinares. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
13. |  | LOURENÇO, J. S.; HOMEM DE MELO, F. B.; TORRES, F.; MAIA, J. G.; TOLEDO, J. M.; LISBAO JUNIOR, L.; SMITH, N. J. H.; BAZAN, R.; BUSCHBACHER, R. Relatório dos consultores sobre o Plano Diretor do CPATU, primeira versão, (PDUo). Belém, PA: [s.n.], 1992. 10 p. Mimeografado. Publicacao nao convencional. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. de L. P. A.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Programas de autocontrole no gerenciamento da qualidade de alimentos: histórico e aplicação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 90-100, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado em set. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | SANTOS, M. R. dos; SILVA, C. B. da; SILVA, G. M. da; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Desenho de processo para manipulação higiênica de 500 ovos/dia em um serviço de alimentação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 1, n. 12, 2020. p. 80-93. publ. jan. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|