BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBURNS, D. A.; CIURCZAK, E. W. (ed.). Handbook of near-infrared analysis. 3. ed. Boca Raton : CRC Press, 2008. 808 p. il. (Practical spectroscopy, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWAITE, M.; VENIT, S.; BURNS, D. SuperCalc: curso completo. São Paulo: EBRAS, 1986. 251 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWAITE, M.; VENIT, S.; BURNS, D. Supercalc, incluindo supercalc 2-curso completo. Sao Paulo: EBRAS, 1986. 215p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBURNS, D. T; TOWNSHEND, A; CARTER, A. H. Inorganic reaction chemistry: reactions of the elements and their compounds. New York: John Wiley, 1981. 300p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWELCH, R. A. S.; BURNS, D. J. W.; DAVIS, S. R.; POPAY, A. L.; PROSSER, C. G. (ed.). Milk composition, production and biotechnology. Oxon: CAB International, 1997. 581p. (Biotechnology in Agriculture Series, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWELCH, R. A. S.; BURNS, D. J. W.; DAVIS, S. R.; POPAY, A. I.; PROSSER, C. G. Milk composition production and biotecnology. Wallingford : CAB International, 1997. 581p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWELCH, R. A. S.; BURNS, D. J. W.; DAVIS, S. R.; POPAY, A. I.; PROSSER, C. G. (ed.). Milk composition production and biotecnology. 1. reimp. Wallingford : CAB International, 2002. 581 p. (Biotechnology in agriculture sereies, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSSA, L. C.; CERQUEIRA-PEREIRA, E. C.; ALMEIDA, D. O. do C. de; LEDO, C. A. da S.; RICARDO FRANCO CUNHA MOREIRA. Genetic variability of yam based on quantitative descriptors. African Journal of Agricultural Research, v. 14, n. 30, p. 1288-1294, 25 July, 2019. DOI: 10.5897/AJAR2018.13062
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional