|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PINTO, A. de S.; BUSTAMANTE, M. M. C.; SILVA, M. R. S. S. da; KISSELLE, K. W.; BROSSARD, M.; KRUGER, R.; ZEPP, R. G.; BURKE, R. A. Effects of different treatments of pasture restoration on soil trace gas emissions in the cerrados of Central Brazil. Earth Interactions, v. 10, p. 1-26, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | VIANA, L. T.; BUSTAMANTE, M. M. da C.; MOLINA, M.; PINTO, A. de S.; KISSELLE, K.; ZEPP, R.; BURKE, R. A. Microbial communities in Cerrado soils under native vegetation subjected to prescribed fire and under pasture. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 12, p. 1665-1672, dez. 2011 Título em português: Comunidades microbianas de solos de Cerrado sob vegetação nativa sujeita a queimadas prescritas e sob pastagem. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | MARTINS, E. S.; REATTO, A.; SILVA, E. M.; SANO, E. E.; CARDOSO, A.; PARRON, L.; MADEIRA NETTO, J. S.; RODRIGUES, L. M. R.; CARVALHO, A. M.; MENDES, I. C.; ANDRADE, L. M.; MEIRELLES, M. L.; VILELA, L.; BEZERRA, H. S.; WERNECK, N.; BECQUER, T.; MITJA, D.; BROSSARD, M.; BRUNET, D.; CARVALHO JÚNIOR, O. A.; GUIMARÃES, R. F.; BUSTAMANTE, M.; FERREIRA, L. G.; FERREIRA, M. E.; HUETE, A.; MIURA, T.; NACIF, P. G. S.; BALBINO, L. C.; GUIMARÃES, M. F.; PASINI, A.; AQUINO, A.; COOPER, M.; MURAOKA, T.; ZEEP, R.; BURKE, R.; KISSELLE, K. Funcionamento de solos do Cerrado em diversas escalas: componentes ambientais, implicações agronômicas e ecológicas. In: ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; SERENO, J. R.; DALLA CORTE, J. L.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Resultados de pesquisa para o Cerrado: 2004-2005. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 83-88. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; EMBRAPA; GOHM TECHNOLOGY; PARK, K. G.; BROD, F. P. R.; PARK, T. H. K. B.; PARK, K. J. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; MATTA, V. M. da. Processo de obtenção de inulida e seus subprodutos a partir de tubérculos. BR n. PI 0301192-5 A, 10 abr. 2003, 21 dez. 2004. Revista da Propriedade Industrial, Rio de Janeiro, n. 2340, p. 152-153, nov. 2015. 15 p. Titulo: inulida [i.e. inulina]Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|