|
|
Registros recuperados : 60 | |
6. |  | SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | BURITI, F. C. A.; FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages. LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 1, p. 196-203, Nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
15. |  | CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; CABRAL, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. Comportamento de culturas de bifidobactérias na presença de hidrolisado proteico de soro de leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; MACIEL, J. S.; SÁ, D. M. A. T.; MOREIRA, R. A.; EGITO, A. S. do. Characterization of partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds. In: INTERNATIONAL HYDROCOLLOIDS CONFERENCE, 11., 2012, Indiana. Biofunctionality and Technofunctionality of Hydrocolloids: abstracts. West Lafayette: Purdue University, 2012. Abstract P72. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A. Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14. 3-5 february. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | PAULA, C. M. DE; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, J. DA S.; BURITI, F. C. A.; SAAD, S. M. I. Fat substitution by inulin in goat milk ice cream produced with cajá (Spondias mombin) pulp and probiotic cultures: influence on composition, texture, and acceptability among consumers of two Brazilian regions. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 32, n. 2, p. 140-149, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registros recuperados : 688 | |
2. |  | BRITO, L. F. de. Iniciação da nodulação em cultivares de feijoeiro. Seropédica: UFRRJ, 2013. 56 f. Dissertação. (Mestrado em Agronomia, Área de Concentração em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientação de Adelson Paulo de Araújo. Co-orientação de Rosângela Straliotto.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
3. |  | BRITO, L. G. Febre maculosa. Emater-RO em Revista, v.3, n. 7, p. 06-07, ago. 2008. Meta 2008.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
4. |  | BRITO, L. G. Febre maculosa: uma doença do meio rural. Jornal Folha de Rondônia, Rondônia, 27 maio 2007. Ponto Rural, p. A2. Demais veículos em que o artigo foi publicado: Leilo Leite; Agronline; Ambiente em foco; Página Rural; Zoo News.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
14. |  | BRITO, L. G. Carrapatograma: um aliado do produtor na exploração leiteira. Proleite, Porto Velho, v. 1. n. 1, dez. 2007. Demais veículos onde o artigo foi publicado: Notícia na Hora; ZooNews; Ariquemes190; O combatente; Impacto Rondônia; O Guaporé; ClicRondônia; Rehagro; Portal do Agronegócio.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 688 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|