| |
|
|
| Registros recuperados : 64 | |
| 7. |  | SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 9. |  | BURITI, F. C. A.; FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages. LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 1, p. 196-203, Nov. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 10. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 15. |  | BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; MACIEL, J. S.; SÁ, D. M. A. T.; MOREIRA, R. A.; EGITO, A. S. do. Characterization of partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds. In: INTERNATIONAL HYDROCOLLOIDS CONFERENCE, 11., 2012, Indiana. Biofunctionality and Technofunctionality of Hydrocolloids: abstracts. West Lafayette: Purdue University, 2012. Abstract P72.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 16. |  | CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; CABRAL, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. Comportamento de culturas de bifidobactérias na presença de hidrolisado proteico de soro de leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A. Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14. 3-5 february.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S. Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 20. |  | SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do; MOREIRA, R. A.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E. Obtenção de bebida láctea probiótica a partir de soro e leite de cabra, polpa de frutas cultivadas no semiárido e galactomananas extraídas de vegetais do bioma Caatinga. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008; SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Trabalhos apresentados e documentos... Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 DVD.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 64 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | SIMOES, W. L.; OLIVEIRA, C. P. M. de; SALVIANO, A. M.; OLIVEIRA, A. R. de; SILVA, J. S. da; TEIXEIRA FILHO, M. C. M.; TORRES JÚNIOR, V. G.; SOBRAL, Y. R. A.; BARBOSA, I. M. Impactos da fertirrigação nitrogenada e potássica no rendimento agroindustrial da cana-de-açúcar. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, v. 16, n. 43, p. 897-909, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | SIMOES, W. L.; PEREIRA, K. M.; SILVA, J. S. da; MESQUITA, A. C.; MOUCO, M. A. do C.; TORRES JÚNIOR, V. G.; BARBOSA, K. V. F.; SOBRAL, Y. R. A. Plant growth regulator via micro-sprinkler for Palmer mango floral induction in Brazilian semi-arid region. Comunicata Scientiae, v. 14, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | OLIVEIRA, C. P. M. de; SIMOES, W. L.; CHAVES, A. R. de M.; SILVA, J. S. da; TEODORO, L. P. R.; CAMARGOS, L. S. de; GAVA, R.; SOBRAL, Y. R. A.; TEODORO, P. E. Water strategy improves the inflorescence primordia formation of ’Arra 15’ grapevine in the Brazilian semiarid region. Scientific Reports, v. 14, 6678, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|