BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, M. N.; FEIJO, G. L. D.; SILVA, S. L.; BÜNGER, L.; ROSS, D.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SANTANA, M. H. A.; BARBOSA, V. N.; NOVAIS, F. J.; FERRAZ, A. L. J.; SURITA, L. M. A.; FERRAZ, J. B. S. Acurácia de curvas de calibração do VIS-NIRS para predição da maciez da carne de bovinos cruzados. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). Nota ortográfica: Na publicação o título foi redigido "acurária".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, N.; SILVA, S. L.; BUNGER, L.; ROSS, D.; CRAIGIE, C.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A.; TORRALVO. P.; CAMPO, J. H. A.; BARBOSA, V. N.; NOVAIS, F. J.; SANTANA, M. H. A.; OLIVEIRA, L. S.; MAZON, M.; FERRAZ, J. B. S. Visible and near infrared reflectance spectroscopy (Vis-NIRS) to predict tenderness in Nellore cattle. Journal of Animal Science v.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.575, 2013. TH294

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIO, R.; CHAGAS, E. A.; BARBOSA, W.; SIGNORINI, G.; DEL AGUiLA, J. S. Teste de porta-enxertos intergenéricos para marmeleiros em condições de viveiro. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, SP, v.33, n.2, p. 521-526, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. T. B. de; TOMAZETTI, C.; ROSSAROLLA, M. D.; LIMA, A. M. de; DEL AGUILA, J. S.; AGUILA, L. S. H. D. Ácido indolbutírico e etileno na propagação vegetativa de goiabeira. In: In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, Vivencie experiências e almeje sustetabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDEL AGUILA, J. S. A; HEIFFIG, L. S.; JACOMINO, A. P.; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M. Qualidade de Rabanete Minimamente Processado e Armazenado em Embalagens com Atmosfera Modificada Passiva e Refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, v.9, n.1, p. 19-24, jan./mar. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional