|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BUERKERT, A.; CASSMAN, K. G.; PIEDRA, R.; MUNNS, D. N. Soil acidity and liming effects on stand,nodulation, and yeld of common bean. Agron. J., v. 82, n. 8, p. 749-754, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARMO, D. A. B. do; MARQUES JÚNIOR, J.; SIQUEIRA, D. S.; BAHIA, A. S. R. de S.; SANTOS, H. M.; POLLO, G. Z. Cor do solo na identificação de áreas com diferentes potenciais produtivos e qualidade do café. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1261-1271, set. 2016. Título em inglês: Soil color for the identification of areas with different yield potential and coffee quality.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|