|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, M. J. R. da; TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; BRUNELLI, L. T.; IMAIZUMI, V. M.; VENTURINI FILHO, W. G. Composição físico-química do mosto e do vinho branco de cultivares de videiras em resposta a porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1105-1113, nov. 2015. Título em inglês: Physical and chemical composition of the must and white wine of grapevine cultivars in response to rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JABLONOWSKI, N. D.; KRUTZ, J. L.; MARTINAZZO, R.; ZAJKOSKA, P.; HAMACHER, G.; BORCHARD, N.; BURAUEL, P. Transfer of Atrazine degradation capability to mineralize aged 14C - Labeled Atrazine residues in soils. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 61, p. 6161-6166, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|