BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, H. E.; PERDUE, E. M.; BROWN, D. S. Metals in groundwater. Boca Raton : Lewis Publishers, 1993. 437p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMacRAE, J. C.; BRUCE, L. A.; BROWN, D. S. Efficiency of utilization of absorbed amino acids in growing lambs gi-ven forage and forage: barley diets. Animal Science, v.61, n.2, p.277-284, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMacRAE, J. C; BRUCE, L. A.; BROWN, D. S. Effiency of utilization of absorbed amino acids in growing lambs givenforage and forage: barley diets. Animal Science, v. 61, n.2, p.277-284, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACRAE, J. C.; BRUCE, L. A.; BROWN, D. S.; FARNINGHAM, D. A. H.; FRANKLIN, M. Absorption of Amino Acids from Intestine and Their Net Flux Across the Mesenteric- and Portal-Drained Viscera of Lambs. Journal of Animal Science, v.75, n.12, p.3307-3314, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPUSZTAI, A.; EWEN, W. B.; GRANT, G.; BROWN, D. S.; STEWART, J. C.; PEUMANS, W. J.; DAMME, E. J. M. van; BARDOCZ, S. Antinutritive effects of wheat-germ agglutinin and other N-acetylglucosamine-specific lectins. British Journal of Nutrition, v.70, p.313-321, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, G.; EWEN, S. W. B.; BARDOCZ, S.; BROWN, D. S.; DORWARD, P. M.; WATT, W. B. STEWART, J. C.; PUSZTAI, A. Local (GUT) and systemic responses of rats to dietary soyabean (Glycine max) proteins. s.n.t. p.34-38.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional