|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, G. M. da; BROSE, A. D. P; NETO, A. P. R.; MAIA, M. B. Instrumento para monitoramento da qualidade no processo de produção de sementes de leguminosas forrageiras de clima temperado. Informativo Abrates, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. 1 CD-ROM. Número especial. Trabalho 631. Edição dos Resumos do 19º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
2. |  | FERREIRA, T. A. A.; COSTA, M. S. M. da; SILVA, A. C. B. da; GUEDES, A. S.; MEDEIROS, A. P. R.; COSTA, A. da S.; CAMPELO, S. R.; LAMEIRA, O. A. Conservação in vitro através do crescimento lento de Ananas lucidus Mill. (curauá). Contribuciones a Las Ciencias Sociales, São José dos Pinhais, v. 16, n. 5, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | LUIZ, D. de B.; SILVA, C. D. F. e; CAMPELO, S. R.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P. Evaluation of the effectiveness of ozone as a sanitizer for fish experimentally contaminated with Salmonella sp. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016150, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, M. O. S.; MARTO, V. C. O.; SANTOS, V. R. V.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; CAMPELO, S. R.; IWASHITA, M. K. P.; LUIZ, D. B. Microbiological quality of fresh local fish: coagulase-positive Staphylococci analysis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|