| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 1. |  | BENCHIMOL, R. L.; ROSDRIGUES, E. do S. F.; SOUSA, G. O. de; BRITO, J. do S. de A. Ocorrência de oídio em sorriso-de-maria cultivado em casa-de-vegetação, no Município de Belém, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 4 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 149). ROSDRIGUES, E. do S. F. [sic. RODRIGUES, E. do S. F.]| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | BRITO, J. do S. de A.; FRAZÃO, D. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; RODRIGUES, E. do S. F.; SOUSA, G. O. de; VIEIRA, R. D. de. Efeito da omissão de macronutrientes na produção de matéria seca em plantas do bastão-do-imperador (Etlingera elatior). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 580-581, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | FRAZÃO, D. A. C.; VIEGAS, I. de J. M.; SOUSA, G. O. de; BRITO, J. do S. de A.; RODRIGUES, E. do S. F.; VASCONCELOS, R. D. de. Sintomas visuais de deficiências de macronutrientes em plantas de curauá variedade roxo (Ananas erectifolius). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). FERTBIO 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | VIEGAS, I. de J. M.; FRAZAO, D. A. C.; SOUSA, G. O. de; VASCONCELOS, R. D. de; BRITO, J. do S. de A.; RODRIGUES, E. do S. F. Crescimento e sintomas visuais de deficiências de macronutrientes em plantas de Curauá variedade roxo (Ananas erectifolius). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos, sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | BRITO, J. do S. de A.; VIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; THOMAZ, M. A. A.; SOUSA, G. O. de; RODRIGUES, E. do S. F. Conteúdo de nitrogênio, fósforo e enxofre em plantas de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004: [anais]. Lages: SBCS, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | SOUSA, G. O. de; VIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; THOMAZ, M. A. A.; BRITO, J. do S. de A.; RODRIGUES, E. do S. F. Conteúdo de potássio, cálcio e magnésio em plantas de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004: [anais]. Lages: SBCS, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | SOUSA, G. O. de; VIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; VASCONCELOS, R. D. de; BRITO, J. do S. de A.; RODRIGUES, E. do S. F.; THOMAZ, M. A. A. Efeito de doses de calcário no crescimento de plantas de helicônia cv. Golden Torch em latossolo amarelo barro argilo arenoso. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 578, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; VIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; QUADROS, B. R. de; RIPARDO, A. K. da S.; SOUSA, G. O. de; RODRIGUES, E. do S. F.; BRITO, J. do S. de A. Efeitos de espaçamentos em helicônias cultivadas nas condições edafoclimáticas de Benevides, Estado do Pará. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 578, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | FRAZÃO, D. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; BRITO, J. do S. de A.; RODRIGUES, E. do S. F.; SOUSA, G. O. de; VASCONCELOS, R. D. Efeito da omissão de macronutrientes na sintomatologia em plantas do bastão do imperador (Etlingera elatior). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 581, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | VIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; RODRIGUES, E. do S. F.; BRITO, J. do S. de A.; SOUSA, G. O. de; VASCONCELOS, R. D. Sintomas de deficiências de macronutrientes em plantas de Helicônia psittacorum (c.v Golden Torch). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 578, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 7. |  | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.). In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP, 2016. 6 p. BMCFB. SECA.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | MARINHO, A. F.; SOUZA, V. F.; BOMDESPACHO, L. Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Proporções de lipídeos, proteínas e fibra em grãos de cevada e arroz moídos. In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS , 2., 2016, Mato Grosso. Análise de Alimentos. Resumos. Mato Grosso: UFMT, 2016. p. 43. Área Temática 1 - Química de Alimentos, Análise de Alimentos e Análise Sensorial. SeCiTA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 67.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | NASCIMENTO, M. R. F. N.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MALEIRO, C. H. de. Composto bioativo de caroço de abacate (Persea Gratissima, Gaertner F.). In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 143-148.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020. p. 35909-35920| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | MARINHO, A. F.; BRANDÃO, C. B.; AZEDO, E. B. M. de; SILVA, J. S. da; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. de O.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, M. R. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; AZEVEDO, F. de F. M.; ZINGER, S.; ASCHERI, J. L. R. Estudo das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. SILVA, F. F. (ORG.). In: Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020. cap. 5. p. 50-56.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|