| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 4. |  | SANTOS, A. P.; BRITO, A. S.; CARDOSO, S. C.; SOARES, A. C. F. Metodos de inoculação com rizobactéria para promoção de crescimento de mudas de tomateiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 119, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | COSTA, D. M. DA; BATISTA, M. C.; BRITO, A. S. DE; BARROS, I. de; TEODORO, A. V. Rainfall, temperature, and vegetation type influence nesting by the oil-collecting bee Centris (Hemisiella ) tarsata in Brazilian restinga. Apidologie, v. 50, p. 811-820, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 6. |  | TEODORO, A. V.; COSTA, D. M. da; BRITO, A. S.; SANTOS, S. S.; DOMPIERI, M. H. G.; SENA FILHO, J. G. de; BATISTA, M. C. Conservação da biodiversidade de abelhas e vespas solitárias em vegetação de restinga da Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) do Caju, Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 222).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial. |
|    |
| 7. |  | FIRMINO, A. V.; DAMBROZ, G. B. V.; GUEDES, M. C.; SILVA, J. G. M. da; COELHO, J. C. F.; BRITO, A. S.; ROCHA, S. M. G.; REBOLETO, I. D. Cor da madeira de andiroba de florestas de terra firme e várzea, Amapá, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA MADEIRA, 3., 2017, Florianópolis. Trabalhos publicados. [Seropédica]: SBCTEM, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 8. |  | TEODORO, A. V.; BRITO, A. S. de; COSTA, D. M. da; DOMPIERI, M. H. G.; SENA FILHO, J. G. de; FARIAS, A. P.; JUMBO, L. O. V.; COELHO, C. R. Conservação da biodiversidade de besouros escarabeíneos (coleoptera: scarabaeidae) na Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) do Caju, Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 225).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | REIS, R. de G. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, A. A. Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|