|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | GURGEL, F. de L.; SANTOS, H. C. A.; BRITO, A. C. P. de; SANTA BRIGIDA, M. R. S.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S. Caracterização de um pomar de limeira ácida 'Tahiti' com porta-enxerto TSKC x CTSW - 033 no município de Capitão Poço - PA. In: SIMPOSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
2. |  | GURGEL, F. de L.; SANTOS, H. C. A.; BRITO, A. C. P. de; SANTA BRIGIDA, M. R. S.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S. Caracterização de um pomar de limeira ácida 'Tahiti' com porta-enxerto TSKC x CTSW - 033 no município de Capitão Poço - PA. In: SIMPOSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | BRITO, A. C. P. de; SANTOS, H. C. A.; SANTA BRÍGIDA, M. R. S.; GURGEL, F. de L.; NORONHA, A. C. da S. Prospecção preliminar de artrópodes em plantio experimental de laranja no município de Capitão Poço - Pará. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 9., 2017, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA, 2018. p. 125-130. IX ENAAG. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | BRITO, A. C. P. de; SANTOS, H. C. A.; SANTA BRÍGIDA, M. R. S.; GURGEL, F. de L.; NORONHA, A. C. da S. Avaliação preliminar de pragas em plantio experimental de lima-ácida tahití no município de Capitão-Poço - Pará. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 9., 2017, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA, 2018. p. 63-66. IX ENAAG. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | SANTOS, H. C. A.; BRITO, A. C. P. de; GURGEL, F. de L.; SANTA-BRIGIDA, M. R. S.; GIRARDI, E. A.; COSTA FILHO, W. S. Formação de pomar de laranjeira 'pera' em combinação com diferentes porta-enxertos no município de Capitão Poço - PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 81-85. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | GURGEL, F. de L.; SANTOS, H. C. A.; BRITO, A. C. P. de; SANTA-BRIGIDA, M. R. S.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S. Formação de pomar de limeira ácida 'Tahiti' em combinação com diferentes porta-enxertos no município de Capitão Poço - PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
8. |  | PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SILVA, A. L. de S. Efeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0461-357.3.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|