|
|
Registros recuperados : 120 | |
3. |  | LIMA, H. S. L.; NASCIMENTO, E.; BRIGIDA, A. I.; ANDRADE, F. K. Produção de celulose bacteriana utilizando suco de sisal como substrato. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 278-280. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | BRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; COELHO, M. A. Z.; GONÇALVES, L. R. B. Lipase from Yarrowia lipolytica: production, characterization and application as an industrial biocatalyst. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, Amsterdam, v. 101, p. 148-158, 2014. Applied Catalysis B: Environmental, Amsterdam, v. 144, p. 800-808, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 922. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | ROSA, L. O. L.; SILVA-SANTOS, J. E.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey-based ingredient: scaling up the process of production and reducing its costs. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71650. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | DELGADO, K.; VIEIRA, C.; DAMMAK, I.; FRASÃO, B.; BRIGIDA, A. I. S.; COSTA, M.; CONTE-JUNIOR, C. Different ultrasound exposure times influence the physicochemical and microbial quality properties in probiotic goat milk yogurt. Molecules, v. 25, 4638, p. 1-22, 2020 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
11. |  | LIMA, H. S. L.; NASCIMENTO, E.; BRIGIDA, A. I.; ANDRADE, F. K.; BORGES, M. F.; ROSA, M. F. Aproveitamento do líquido do sisal como substrato para produção de celulose bacteriana. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | DELGADO, K. F.; PEREIRA, M. P.; FRASÃO, B.; VIEIRA, C. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE JUNIOR, C. Physicochemical and microbiological effects of different sonication times on goat's milk yogurt. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71861. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | NASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. Avaliação do potencial do extrato de algaroba como substrato para obtenção de celulose bacteriana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 275-277. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; ANTONIASSI, R.; FARIA, L. R. F.; GOMES, F. dos S.; FONSECA, T. F. Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; ARAUJO, C. A.; SILVA, K. N.; GOTTSCHALK, L. M. F. Imobilização de lipases por adsorção em agarose modificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 913. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | NASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. Extrato de algaroba como fonte de carbono para obtenção de celulose bacteriana. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 120 | |
|
|
Registros recuperados : 68 | |
1. |  | ABREU, U. G. P. de; McMANUS, C. Conservation of pantaneiro cattle. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasilia. Proceedings... Brasilia: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2000. CD-ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology. Document, 49). (P-38).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
2. |  | SANTOS, S. A.; McMANUS, C.; ABREU, U. G. P. de. Crescimento alométrico do cavalo Pantaneiro. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 7., SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding ... Santiago de Chile: Ministério da Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
9. |  | SILVA, E. C. da; PIOVEZAN, U.; MCMANUS, C. M.; CAETANO, A. R.; PAIVA, S. R. Diversidade genética de populações do suíno Monteiro (Sus scrofa) na região do Pantanal, MS, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012. 3p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
13. |  | SILVA, E. C. da; PIOVEZAN, U.; MCMANUS, C. M.; CAETANO, A. R.; PAIVA, S. R. Estrutura genética do suíno Monteiro (Sus scrofa) em regiões do Pantanal, MS, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012. 3p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
14. |  | ABREU, U. G. P. de; ISSA, C.; JORGE, W.; SERENO, J. R. B.; MCMANUS, C.; SANTOS, S. A. Analysis of body and testicle growth curves with acrocentric and submetacentric y chromosomes. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 8., 2006, Belo Horizonte, MG. Proceedings... Belo Horizonte: Instituto Prociência, 2006. Não paginadoTipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
15. |  | BARBOSA, B. R. P.; SANTOS, S. A.; MCMANUS, C.; EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S.; PAIVA, S. R. Índice de tolerância ao calor em cavalos pantaneiros na região do Pantanal, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
16. |  | McMANUS, C.; ABREU, U. G. P. de; MORENO-BERNAL, F.E.; LARA, M. A. C.; SERENO, J. R. B. Genetic and phenotypic parameters for birth and weaning traits in pantaneiro calves In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasilia. Proceedings... Brasilia: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2000. CD-ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology. Document, 49). (P-09).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
17. |  | ABREU, U. G. P.; McMANUS, C.; MORENO-BERNAL, F.E.; LARA, M. A. C.; SERENO, J. R. B. Genetic and environmental factors influencing birth and 205 day weights of Pantaneiro calves. Archivos de Zootecnia, Cordoba, v.51, n.193/194, p.83-89, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
18. |  | SANTOS, S. A.; MASCIOLI, A.; McMANUS, C.; ABREU, U. G. P.; MARIANTE, A. S.; SERENO, J. R. B. Influencia de fatores ambientais sobre caracteristicas de crescimento de cavalos Pantaneiros criados em condicoes naturais no Pantanal, Brasil. El Arca, v.1, n.5, p.87. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
19. |  | SANTOS, S. A.; ABREU, U. G. P. de; MASCIOLI, A. S.; McMANUS, C.; MARIANTE, A. S.; SERENO, J. R. B. Fatores ambientais e crescimento de cavalos pantaneiros criados em condições naturais. Archives Zootecnia, v.56, n. 216, p. 929-934, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal. |
|   |
20. |  | ABREU, U. G. P. de; McMANUS, C.; MORENO-BERNAL, F.E.; LARA, M. A. C.; SERENO, J. R. B. Factors influencing birth and 205 day weights of pantaneiro calves. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasilia. Proceedings... Brasilia: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2000. CD-ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology. Document, 49). (P-08).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 68 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|