| |
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 1. |  | RUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F. Produtividade e qualidade do vinho. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 2, p. 37-41, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 4. |  | BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; BONIN, V.; RUFATO, L. Caracterização fenológica e exigência térmica de diferentes variedades de uvas viníferas em São Joaquim, Santa Catarina - Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 7, p. 1162-1167, jul. 2013| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 8. |  | BRIGHENTI, A. F.; SILVA, A. L. da; BRIGHENTI, E.; PORRO, D.; STEFANINI, M. Desempenho vitícola de variedade autóctones italianas em condição de elevada altitude no Sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 465-474, jun. 2014. Título em inglês: Viticultural performance of native Italian varieties in high?altitude conditions in Southern Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, A. F.; SÄHELIN, V.; RUFATO, A. de R. Cluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 722. Resumo S16.243.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | SILVA, L. C. da; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F.; SCHLEMPER, C. Níveis de produção em vinhedos de altitude da cv. Malbec e seus efeitos sobre os compostos fenólicos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 667-674, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 11. |  | LUZ, A. R.; BRIGHENTI, A. F.; MARCON FILHO, J. L.; MARCHI, T.; RUFATO, L. Reguladores de crescimento e frutificação das pereiras Packham's Triumph, William's e Red Bartlett em São Joaquim. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 241, p. 6-8, jun. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 12. |  | BRIGHENTI, A. F.; WURZ, D. A.; PASA, M. da S.; RUFATO, L. Plant growth regulators to enhance fruit color of 'Gala' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 11, p. 1118-1122, nov. 2017. Notas Científicas. Título em português: Fitorreguladores para o aumento da coloração de maçãs 'Gala'.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | PASA, M. da S.; KATSURAYAMA, J. M.; BRIGHENTI, A. F.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; BONETI, J. I. da S. Desempenho de macieiras 'Imperial Gala' e 'Mishima Fuji' em diferentes porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 17-26, jan. 2016. Título em inglês: Performance of 'Imperial Gala' and 'Mishima Fuji' apples on different rootstocks.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 16. |  | BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; MUNHOZ, B.; MATOS, D. P. de; REGINA, M. A.; SILVA, A. L. da. Qualification of 'Bordô' grape clones in Vale do Rio do Peixe, in the state of Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 800-808, July, 2018. Título em português: Qualificação de clones da uva 'Bordô' no Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | PASA, M. da S.; FELIPPETO, J.; NAVA, G.; SILVA, C. P. da; BRIGHENTI, A. F.; CIOTTA, M. N. Performance of 'Maxi Gala' apple trees as affected by budbreak promoters, in São Joaquim-SC. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 40, n. 1, p. 1-10, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 20. |  | RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BRIGHENTI, A. F.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, L. M. Timing of cluster thinning on quality of Montepulciano grapevines in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 720. Resumo S16.232.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 25 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | POMPELLI, M. F.; FERREIRA, P. R. B.; CHAVES, A. R. de M.; FIGUEIREDO, R. C. Q. Q.; MARTINS, A. O.; JARMA-OROZC0, A.; BHATT, A.; SILVA, W. B.; ENDRES, L.; ARAÚJO, W. L. Physiological, metabolic, and stomatal adjustments in response to salt stress in Jatropha curcas. Plant Physiology and Biochemistry, v. 168, p. 116-127, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|