BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRAZACA, S. G. C. Enriquecimento proteico das farinhas de arroz, banana e mandioca atraves de fermentacao semi-solida com fungos filamentosos. Piracicaba: ESALQ, 1989. 119p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, B. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C. Níveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 78-81. T 215. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Título equivalente: Zinc and iron indirect bioavailability profile of different rice genotypes for biofortification selection.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 78-81. Editora técnica: Marília Regini Nutti.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 343.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

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1.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G. Clima. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 5. p. 55-64. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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2.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G.; FRITZSONS, E. Regiões com similaridade de horas de frio no outono-inverno no Sul do Brasil. Revista Brasileira de Climatologia, Curitiba, ano 12, v. 18, p. 108-121, jan./jun. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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3.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; WREGE, M. S.; TONIETTO, J.; FLORES, C. A. Adaptação edafoclimática. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 45-56. 776 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.
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4.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HIGA, R. C. V.; STEINMETZ, S.; HERTER, F. G.; REISSER JUNIOR, C.; RADIN, B.; MATZENAUER, R. Critérios para o zoneamento agroclimático do eucalipto. In: FLORES, C. A.; ALBA, J. M. F.; WREGE, M. S. (Ed.). Zoneamento agroclimático do eucalipto para o Estado do Rio Grande do Sul e edafoclimático na Região do Corede Sul - RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 49-50
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas.
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5.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S.; REISSER JUNIOR, C.; CARAMORI, P. H.; MATZENAUER, R.; BRAGA, H. J. Impact of global warming on the accumulated chilling hours in the southern region of Brazil. Acta Horticulturae, 872, p. 31-40, 2010. Edição dos Proc. 8th on Temperate Zone Fruits in the Tropics ans Subtropics.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; WREGE, M. S.; FLORES, C. A.; ALMEIDA, I. R. de; HERTER, F. G. Zoneamento edafoclimático da cultura da pereira para Santa Catarina Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 22 p. Embrapa Clima Temperado. Documentos, 470).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas.
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7.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; WREGE, M. S.; FLORES, C. A.; ALMEIDA, I. R. de; HERTER, F. G. Zoneamento Edafoclimático da Pereira para o Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 466).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas.
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8.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; FAORO, I. D.; HERTER, F. G.; PANDOLFO, C.; ALMEIDA, I. R. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; PEREIRA, J. F. M. Agroclimatic zoning of european and asian pear cultivars with potential for commercial planting in southern Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 2, e-312, 2017. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas.
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9.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.; KIRINUS, M. B. M.; YAMAMOTO, R. R.; CHAVES, A. L. S.; SIMÕES, F.; WREGE, M. S. Dormancy adaptation in pear trees grown under mild winter conditions in Brazil. In: LUZ, A. R. (Ed.). Pears: cultivars, production and harvesting. New York: Nova Science Publ., 2019. p. 141-169.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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