| |
|
|
| Registros recuperados : 240 | |
| 18. |  | ARAGAO, F. J. L.; BRASILEIRO, A. C. M. Introdução de genes em células vegetais mediada pelo processo biobalístico. In: BARRUETO CID, L. P. (Ed.). Cultivo in vitro de plantas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 303 p. il. color. Autores: Ana Cristina Miranda Brasileiro, Don J. Durzan, Eurico Eduardo Pinto de Lemos, Francisco J. L. Aragão, Frederico Henrique da Silva Costa, João Batista Teixeira, Jonny Everson Scherwinski-Pereira, L. Pedro Barrueto Cid, Maria Cristina Rocha Cordeiro, Miguel Jordan Zimmermann. p. 248-274| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 240 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 59 | |
| 11. |  | VALLE, E. R. do. Mitos e realidades sobre a carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME, 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de corte, 2000. p.26-47. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 19. |  | VALLE, E. R. do. Controle de qualidade na propriedade rural e acesso a mercados. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA, 17., 2009, Asunción. Cría y mejoramento genético. Asunción: Consorcio de Ganaderos para Experimentación Agropecuaria, 2009. 8 p. 1 CD-ROM. Possui versão em espanhol.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| Registros recuperados : 59 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|