| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 5. |  | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 6. |  | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 8. |  | SILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 10. |  | PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; SOARES, M. V. L.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; BRASIL, I. M. Synergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 11. |  | PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 12. |  | CARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de. Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon. Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016. p. 29-39| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 66 | |
| 12. |  | MARINHO NETO, S. P.; BENIGNO, R. N. M.; ALBUQUERQUE, N. I. de. Biota parasitária gastrointestinal de caititus "Tayassu tajacu Linnaeus 1758" (Pecari tajacu Jacq.) criados em cativeiro. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | GARNERO, A. DEL V.; ALBUQUERQUE, N. I. de; LE PENDU, I.; GUIMARÃES, D. A. de A.; MARCONDES, C. R. Curva de crescimento do caititu (Tayassu tajacu) criado em cativeiro na Amazônia. Hífen, Uruguaiana, v. 32, n. 61, p. 41, I sem. 2008. Resumos apresentados no VIII Salão de Iniciação Científica - Ed. Internacional, VIII Mostra Científica - Ed. Internacional e I Feira de Extensão - Ed. Internacional, Uruguaiana, 2008.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | ALBUQUERQUE, N. I. de; MOREIRA, J. A.; SILVA, J. V. da; MEIRELLES, C. F.; PACKER, I. U.; GUIMARÃES, D. A. Emprego do babaçu (Orbignya phalerata) como fonte energética para caititus (Pecari tajacu). Asian Wild Pig News, v. 12, n. 1, p. 61-77, Jun. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | ALBUQUERQUE, N. I. de; GUIMARÃES, D. A. A.; DIAS, H. L. T.; LE PENDU, Y.; SILVA, J. V. da. Conservação ex situ e produção em cativeiro de caititus (Pecari tajacu) na Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 19. |  | ALBUQUERQUE, N. I. de; MARTINS, Á. L.; SELLGMAN, I. C.; PEREIRA, W. L. A.; GUIMARÃES, D. A. de A. Manejo de Tayassu tatacu em cativeiro: enriquecimento ambiental como recurso na diminuição de estresse. In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE NA AMAZÔNIA E AMÉRICA LATINA, 8., 2008, Rio Branco, AC. Manejo e monitoramento de fauna silvestre em florestas tropicais: anais. Rio Branco, AC, 2008. p. 48. CIMFAUNA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 66 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|