|
|
Registros recuperados : 72 | |
1. |  | BRASIL, B. dos S. A. F. Open Innovation as a Strategy for Leveraging Technology Adoption and Impact: Embrapa ?s RD&I Management Mode. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences. Abstracts. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. 167 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 279). Editado por: Mariana de Aragão Pereira, João Augusto Rossi Borges, Carla Heloisa Faria Domingues. p. 13-14 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
8. |  | RIBEIRO, D. M.; BRASIL, B. dos S. A. F.; MENDONCA, S.; FONSECA, G. G. Caracterização da biomassa de Chlorella sorokiniana cultivada em diferentes meios e fotoperíodos em sistema de batelada. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
14. |  | QUIRINO, B. F.; BRASIL, B. dos S. A. F.; LAVIOLA, B. G.; MENDONCA, S.; ALMEIDA, J. R. M. de. Critical analysis of feedstock availability and composition, and new potential resources for biodiesel production in Brazil. In: CHANDEL, A. K.; SILVA, S. S. da. (Ed.). Biofuels in Brazil: Fundamental aspects, recent Developments, and future Perspectives. São Paulo: Springer International Publishing, 2014. p. 331-350. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
17. |  | NUNES, R. L.; SANTOS, L. L. dos; BASTIANETTO, E.; OLIVEIRA, D. A. A. de; BRASIL, B. dos S. A. F. Frequency of benzimidazole resistance in Haemonchus contortus populations isolated from buffalo, goat and sheep herds. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 22, n. 4, p. 1-6, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
20. |  | HELM, C. V.; ALCANTARA, L. M.; BRASIL, B. dos S. A. F.; LAVIOLA, B. G.; SIQUEIRA, F. G. de. Biomass growth of the white-rot fungi Auricularia auricula-judae on cheese whey. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Abstracts. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 90. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. |  | GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; GAZZOLA, J. Cashew nut almonds: nutritional and market aspects. In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008. 4 p.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
2. |  | GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; GAZZOLA, J. Cashew nut almonds: nutritional and market aspects. In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. Evolução da produção e do mercado mundial do feijão. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
12. |  | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. Características nutricionais, produção e comércio mundial de feijões. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 27, n. 1/3, p. 11-28. jan./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, 6., Florianópolis, 2007. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|