BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRANDT, S. Statistical and computational methods in data analysis. Amsterdam: North-Holland, 1973. 322 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRANDT, S. Statistical and computational methods in data analysis. 2nd rev. ed. Amsterdam: North-Holland, 1976. 414 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRANDT, S. A. Comercialização agrícola . Piracicaba: Livroceres, 1980. 195 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRANDT, S. A. Amidonaria e fecularia: projeto para pesquisa de mercado. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1965. 12p. (Projeto de Pesquisa de Mercados, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRANDT, S. A. Analise do mercado externo de pimenta-do-reino. Manaus: ACAR-AM, 1976. 28p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRANDT, S. A. Análise do mercado platino de banana. Recife: Superintendência do Desenvolvimento do Nordeste/Grupo Interdepartamental de Povoamento do Maranhão, 1965. 25p. (GIPM. Estudos de mercado, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRANDT, S. A. O planejamento da nova empresa rural brasileira. Rio de Janeiro: APEC, 1973. 260 p. (APEC. Serie de Agricultura, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRANDT, S. A. Retorno à estocagem de carvão vegetal. Silvicultura, São Paulo, v. 7, n. 23, p. 53, mar./abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRANDT, S. A. Curso pós-graduação de comercializacao agrícola. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1969. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRANDT, S. A. Mercado agricola brasileiro. Sao Paulo: Nobel, 1979. 145p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRANDT, S. A. Modelo para previsão de preços de carvão vegetal. Silvicultura, São Paulo, v. 7, n. 23, p. 53, mar./abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. J. T.; BRANDT, S. A. Reflorestamento com cajueiro no Nordeste: uma analise dos incentivos fiscais. Mossoro: ESAM, 1980. 12p. (Colecao Mossoroense, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARDI, E. J.; BRANDT, S. A. Descentralizacao, diversificacao e tamanho de cooperativas agropecuarias. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v. 30, n. 1, p. 1-10 jan./mar. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWALDER, V. M.; BRANDT, S. A. Integração do mercado de arroz em casca no Estado do Espírito Santo. Vitória: EMATER-ES, 1977. 20 p. (EMATER-ES. Boletim Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. J. T.; BRANDT. S. A. Efeitos da politica de incentivos fiscais a producao do caju no Nordeste. Revista de Economia Rural, v. 20, n. 3, p. 451 - 463, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. B. dos; BRANDT, S. A. Estimativa da função consumo agregado para o Brasil. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 13, n. 1, p. 219-228, jan./mar. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRASSKAZOV, S. V.; BRANDT, S. B.; BRANDT, I. S. Radiogenic Isotopes in Geologic Processes. Springer eBooks. xiv, 306 p. digital.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRANDT, S. A.; REZENDE, A. M.; LADEIRA, H. H. Analise do mercado japones de frutas tropicais. Manaus: ACAR-AM, 1976. 61p. (ACAR-AM. Estudos de Economia Agricola do Estado do Amazonas, 027).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. B.; QUEIROZ, E. A. de; BRANDT, S. A. Dos instrumentos de avaliacao da distribuicao da terra no Estado do Piaui. Fortaleza, 1971. 42p. Trabalho apresentado na XVI. Reuniao anual da SOBRER. Fortaleza, CE.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKAPE, R.; PARNISKE, M.; BRANDT, S.; WERNER, D. Isoliquiritigenin, a strong nod gene- and glyceolin resistance-inducing flavonoid from soybean root exudate. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.5, p.1705-1710, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V. Efeito da secagem sobre as propriedades antioxidantes de pimentas vermelhas Capsicum annuum var. annuum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; RIBEIRO, S. da C. do A.; ARAÚJO, E. A. F. de. Processo agroindustrial: elaboração de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) para uso como ingrediente de rações de pescado. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 5 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 47).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F. Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de polpa de açaí. Brazilian Journal of food Technology, v. 13, n. 4, p. 232-241, out./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S. Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. S.; RIBEIRO, S. C. A.; LOURENÇO, L. F.; CARVALHO, A. V.; ARAUJO, E. A. F. Planejamento de mistura na otimização do processo de extrusão da farinha de resíduos da indústria alimentícia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 12673-12682. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional