BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, Z. N. Estimativa da produtividade e estado nutricional da cultura do algodão irrigado via técnicas de sensoriamento remoto. 2009. 129 f. Tese (Doutorado em Recursos Naturais) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, PB. Orientador: Bernardo Barbosa da Silva; Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa...

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; ZONTA, J. H. Hemispherical photography to estimate biophysical variables of cotton. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 20, n. 9, p. 789-794, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZONTA, J. H.; BRANDAO, Z. N. Potencial da fotografia hemisférica na avaliação do crescimento do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; BUSATO, J. C. Uso de técnicas de sensoriamento remoto na avaliação nutricional do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO-ConBAP, 1., 2010, Ribeirão Preto, SP. Anais...Ribeirão Preto, SP, 2010. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, Z. N.; INAMASU, R.; RESENDE, A. V. Agricultura de precisão e cultivo algodoeiro. In: BELOT, J.-L. (Ed.). Manual de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. 2. ed. rev. ampl. Cuiabá: IMAmt, 2015. p. 66-79.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; ZONTA, J. H.; FERREIRA, G. B. Agricultura de precisão na cultura do algodão. In: BERNARDI, A. C. DE C.; NAIME, J. DE M.; RESENDE, A. V. DE; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 295-305

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. L. F.; BRANDAO, Z. N. (ed.). Experimentação on-farm na agricultura de precisão. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. 154 p. (Embrapa Trigo. Documentos, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; GREGO, C. R.; MANJOLIN, R. C. Geoestatistical tools and spectral measurements from AWiFs data for evaluation of N and P contents in cotton leaves. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais ... Santos: INPE, 2017. p. 2408-2415 SBSR.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; GREGO, C. R.; MANJOLIN, R. C. Geoestatistical tools and spectral measurements from AWiFs data for evaluation of N and P contents in cotton leaves. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais ... Santos: INPE, 2017. p. 2408-2415

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; SOFIATTI, V.; SILVA, B. B. DA. Índices de vegetação obtidos por imagens de satélite como estimadores do IAF e nitrogênio no algodoeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO - SBSR, 15., 2011, Curitiba. Anais...São José dos Campos : MCT/INPE, 2011. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; BRANDAO, Z. N.; RODRIGUES, H. M. Estudo de caso 1 - técnicas de agricultura de precisão para criação de zonas de manejo usando sensores proximais e software R na Fazenda Pamplona, Cristalina, GO. In: PIRES, J. L. F.; BRANDAO, Z. N. (ed.). Experimentação on-farm na agricultura de precisão. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. p. 18-33. (Embrapa Trigo. Documentos, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; GREGO, C. R.; ZONTA, J. H. Estudo de caso 7 - imagens aéreas na avaliação do vigor e estimativa de produtividade do algodoeiro na Fazenda Pamplona, Cristalina, GO. In: PIRES, J. L. F.; BRANDAO, Z. N. (ed.). Experimentação on-farm na agricultura de precisão. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. p. 97-106. (Embrapa Trigo. Documentos, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. R. C.; BEZERRA, B. G.; BRANDAO, Z. N. Evapotranspiração da cultura do algodoeiro, cultivar BRS 187 - 8H na Chapada do Apodi-RN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; BRANDAO, Z. N.; FARIA, C. M. de. Creación de mapas de manejo con datos espaciales. In: MANTOVANI, E. C.; MAGDALENA, C. (Ed.). Manual de agricultura de precisión. Montevideo: IICA, 2014. p. 74-83.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; ZONTA, J. H.; SHIRATSUCHI, L. S. Sensoriamento remoto na cultura do algodão. In: TULLIO, L. (Org.). Aplicações e princípios do sensoriamento remoto. Ponta Grossa: Atena Ed., 2018. cap. 19, p. 209-224.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; RESENDE, A. V.; MEDEIROS, J. da C.; INAMASU, R. Agricultura de precisão e cultivo do algodoeiro. In: MANUAL de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. Cuiabá: Instituto Mato-grossense do Algodão, 2012. p. 46-53.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; RESENDE, A. V.; MEDEIROS, J. da C.; INAMASU, R. Agricultura de precisão e cultivo algodoeiro. In: BELOT, J.-L. (Ed.). Manual de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. Cuiabá: IMAmt, 2012. p. 46-53.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, Z. N.; BEZERRA, M. V. C.; FREIRE, E. C.; SILVA, B. B. da. Agricultura de precisão para gerenciamento do algodão. In: BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. (Ed.). O Agronegócio do Algodão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 2 p. 591-619

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZONTA, J. H.; BRANDAO, Z. N.; MEDEIROS, J. da C.; SANA, R. S.; SOFIATTI, V. Agricultura de precisão para o manejo da fertilidade do solo em algodoeiro cultivado no cerrado brasileiro. In: BERNARDI, A. C. DE C.; NAIME, J. DE M.; RESENDE, A. V. DE; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 315-321

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; RESENDE, A. V. de; GREGO, C. R.; SPERANZA, E. A. Agricultura de precisão: tecnologias para o algodoeiro. In: BELOT, J.-L.; VILELA, P. M. C. A. (ed.). Manual de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. 4. ed. Cuiabá: IMA, 2020. p. 78-97.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; FREITAS, S. P.; SERVULO, E. F. C.; COURI, S.; COELHO, M. A. Z. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de la pulpa de tucuma. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998, p.21.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, T. R. S.; GUIMARÃES, P. S.; VENDRAMINI, A. L. A.; SÉRVULO, E. F. C.; DELIZA, R. Sensory and statistical evaluation of coffee flavored yogurt in Brazil. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.44.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, T. R. dos S.; CARVALHO JUNIOR, I. C. de; CARVALHO, C. W. P. de; SÉRVULO, E. F. C. Rheological characterization of coffee-flavored yogurt with different types of thickener. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 4, p. 521-529, out./dez. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAISSAL, D. M.; SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; RIBEIRO, M. F.; AMORIM, R. M.; COELHO, M. A. Z.; SERVULO, E. F. C.; FREITAS, S. P. Otimizacao da extracao enzimatica de oleo de polpa de tucuma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, G. R.; GUEDES, D.; PAULA, U. L. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; LUTTERBACH, M. T. S.; REZNIK, L. Y.; SÉRVULO, E. F. C.; ALVIANO, C. S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, D. S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) seed extracts from different varieties: a source of proanthocyanidins and eco-friendly corrosion inhibition activity. Molecules, v. 26, 3433, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional