BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, Z. N. Estimativa da produtividade e estado nutricional da cultura do algodão irrigado via técnicas de sensoriamento remoto. 2009. 129 f. Tese (Doutorado em Recursos Naturais) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, PB. Orientador: Bernardo Barbosa da Silva; Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa...

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; ZONTA, J. H. Hemispherical photography to estimate biophysical variables of cotton. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 20, n. 9, p. 789-794, 2016.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZONTA, J. H.; BRANDAO, Z. N. Potencial da fotografia hemisférica na avaliação do crescimento do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; BUSATO, J. C. Uso de técnicas de sensoriamento remoto na avaliação nutricional do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO-ConBAP, 1., 2010, Ribeirão Preto, SP. Anais...Ribeirão Preto, SP, 2010. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, Z. N.; INAMASU, R.; RESENDE, A. V. Agricultura de precisão e cultivo algodoeiro. In: BELOT, J.-L. (Ed.). Manual de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. 2. ed. rev. ampl. Cuiabá: IMAmt, 2015. p. 66-79.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; ZONTA, J. H.; FERREIRA, G. B. Agricultura de precisão na cultura do algodão. In: BERNARDI, A. C. DE C.; NAIME, J. DE M.; RESENDE, A. V. DE; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 295-305

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; SOFIATTI, V.; SILVA, B. B. DA. Índices de vegetação obtidos por imagens de satélite como estimadores do IAF e nitrogênio no algodoeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO - SBSR, 15., 2011, Curitiba. Anais...São José dos Campos : MCT/INPE, 2011. 8 p.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; GREGO, C. R.; MANJOLIN, R. C. Geoestatistical tools and spectral measurements from AWiFs data for evaluation of N and P contents in cotton leaves. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais ... Santos: INPE, 2017. p. 2408-2415 SBSR.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; GREGO, C. R.; MANJOLIN, R. C. Geoestatistical tools and spectral measurements from AWiFs data for evaluation of N and P contents in cotton leaves. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais ... Santos: INPE, 2017. p. 2408-2415

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. R. C.; BEZERRA, B. G.; BRANDAO, Z. N. Evapotranspiração da cultura do algodoeiro, cultivar BRS 187 - 8H na Chapada do Apodi-RN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; BRANDAO, Z. N.; RODRIGUES, H. M. Estudo de caso 1 - técnicas de agricultura de precisão para criação de zonas de manejo usando sensores proximais e software R na Fazenda Pamplona, Cristalina, GO. In: PIRES, J. L. F.; BRANDAO, Z. N. (ed.). Experimentação on-farm na agricultura de precisão. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. p. 18-33. (Embrapa Trigo. Documentos, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Solos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; GREGO, C. R.; ZONTA, J. H. Estudo de caso 7 - imagens aéreas na avaliação do vigor e estimativa de produtividade do algodoeiro na Fazenda Pamplona, Cristalina, GO. In: PIRES, J. L. F.; BRANDAO, Z. N. (ed.). Experimentação on-farm na agricultura de precisão. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. p. 97-106. (Embrapa Trigo. Documentos, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. L. F.; BRANDAO, Z. N. (ed.). Experimentação on-farm na agricultura de precisão. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. 154 p. (Embrapa Trigo. Documentos, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; BRANDAO, Z. N.; FARIA, C. M. de. Creación de mapas de manejo con datos espaciales. In: MANTOVANI, E. C.; MAGDALENA, C. (Ed.). Manual de agricultura de precisión. Montevideo: IICA, 2014. p. 74-83.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; ZONTA, J. H.; SHIRATSUCHI, L. S. Sensoriamento remoto na cultura do algodão. In: TULLIO, L. (Org.). Aplicações e princípios do sensoriamento remoto. Ponta Grossa: Atena Ed., 2018. cap. 19, p. 209-224.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; RESENDE, A. V.; MEDEIROS, J. da C.; INAMASU, R. Agricultura de precisão e cultivo do algodoeiro. In: MANUAL de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. Cuiabá: Instituto Mato-grossense do Algodão, 2012. p. 46-53.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; RESENDE, A. V.; MEDEIROS, J. da C.; INAMASU, R. Agricultura de precisão e cultivo algodoeiro. In: BELOT, J.-L. (Ed.). Manual de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. Cuiabá: IMAmt, 2012. p. 46-53.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, Z. N.; BEZERRA, M. V. C.; FREIRE, E. C.; SILVA, B. B. da. Agricultura de precisão para gerenciamento do algodão. In: BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. (Ed.). O Agronegócio do Algodão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 2 p. 591-619

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoZONTA, J. H.; BRANDAO, Z. N.; MEDEIROS, J. da C.; SANA, R. S.; SOFIATTI, V. Agricultura de precisão para o manejo da fertilidade do solo em algodoeiro cultivado no cerrado brasileiro. In: BERNARDI, A. C. DE C.; NAIME, J. DE M.; RESENDE, A. V. DE; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 315-321

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, Z. N.; RESENDE, A. V. de; GREGO, C. R.; SPERANZA, E. A. Agricultura de precisão: tecnologias para o algodoeiro. In: BELOT, J.-L.; VILELA, P. M. C. A. (ed.). Manual de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. 4. ed. Cuiabá: IMA, 2020. p. 78-97.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da; LOPES, L. H. de O. Recursos geneticos e melhoramento do feijoeiro comum em Pernambuco. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. Np.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da; TARDIN, F. D.; COSTA, H.; ROSSI, D. A.; CAMPOS, W. F.; OLIVEIRA, A. R. de; VIANA, A. P.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G. Comportamento de cultivares de videira em relação ao míldio. Revista Científica Intelletto, Venda Nova do Imigrante, ES, v. 2, n. 2, p. 28-34, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; CARVALHO, H. W. L. de; MELO, C. L. P. de; COSTA, A. F. da; MAGALDI, M. C. de S.; KNUPP, A. M.; POSSE, S. C. P.; COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; ABREU, A. de F. B.; PEREIRA FILHO, I. A.; MARTINS, M.; ALBRECHT, J. C.; ALMEIDA, V. M. de; GUIMARÃES, C. M.; BRAZ, A. J. B. P.; MARANGON, M. A.; CARVALHO, A. J. de; MELO, P. G. S.; TRINDADE, N. L. S. R.; SOUZA, N. P. de; FARIA, J. C. de; CALGARO, M.; AGUIAR, M. S. de. BRS FC409: cultivar de feijoeiro-comum com alto valor comercial e nutricional, resistência à murcha de Fusarium e à murcha de Curtobacterium. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020. 9 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 255).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
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