BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 100
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, W. Desenvolvimento e padrão de vida: o problema nas regiões subdesnvolvidas. Rio de Janeiro: FUNDO DE CULTURA, 1964. 426P.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, H. Trachelomonas paranaenses. Dusenia, v.8, n.2, p.69-78, mar. 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, T. von. Biochemistry of parasites. New York: Academic Press, 1966. 429p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVON BRAND, T. Biochemistry of parasites. 2.ed. New York : Academic Press, 1973. 499p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, M. A. Energia de biomassa florestal. Rio de Janeiro: Inteciência, 2010. 114 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, H. van den. Energy partitioning and reproduction in primiparous sows: effects of dietary energy source. 2000. 139 p. Thesis (Ph.D.) - Wageningen University, Institute of Animal Sciences, Wageningen, The Netherlands.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, G. D. Estratégias para prospecção e predição de peptídeos bioativos. 2007 208 f. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas, área de concentração: Biologia Animal) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Carlos Bloch Júnior , Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia....

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, K. (ed.). América do Sul invadida: a crescente ameaça das espécies exóticas invasoras. Nairobi: GISP, 2005. 80 p. il. color. Autor líder e co-editor: Sue Matthews.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, K. J. Common C functions. Indianapolis: Que, 1985. 275 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, T. S.; FRANCK, F. Production responses of two genetic different types of Merino sheep subjected to different nutritional levels. Small Ruminant Research, v.37, n.1-2, p.85-91, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, W. A.; OEBELMANN, J.; HABFAST, K. 15N/13C and N/C determination on one sample by coupling and elemental analyzer with the new CONFLO interface to a desktop IRMS. In: International Symposium on Nuclear and Related Techniques in Soil/Plant Studies on Sustainable Agriculture and Environmental Preservation. Vienna, Australia., v., p.1-13, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, L.; JOHNSON, M. L. (ed.). Fluorescence spectroscopy. San Diego: Academic Press, [1997]. xxix, 628 p.: il. (Methods in enzymology, 278).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRAUTENSCHLEIN, M.; HABFAST, K.; BRAND, W. High-precision measurement of 13C/12C ratios by on-line combustion of GC eluates and isotope ratio mass spectometry. In: Stable Isotopes in Paediatric Nutritional and Metabolic Research., v., p.133-148, 19.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, A.; KINNUCAN, H.; WARMAN, M. Economic effects of increased vertical control in agriculture: the case of the U. S. egg industry. Auburn: Alabama Agricultural Experiment Station. Auburn University, 1988. 35 p. (Bulletin, 592).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, T. D.; MAGALHÃES, W. L. E.; BRAND, M. A. Determinação do poder calorífico de resíduos florestais em função do seu teor de umidade. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 3., 2004, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 102). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, T. D.; MAGALHÃES, W. L. E.; BRAND, M. A. Determinação do poder calorífico de resíduos florestais da Região de Lages, SC. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 041R. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBLOCH JUNIOR, C.; BRAND, G. D.; PRATES, M. V. Anatomia Pós-Genômica: base para bioprospecção e alfaiataria molecular. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Trabalhos apresentados e documentos... Brasília, DF: Embrapa-DPD, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, M. A.; BOLZON DE MUÑIZ, G. I. Influência da época de colheita da biomassa florestal sobre sua qualidade para a geração de energia. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 38, n. 88, p. 619-628, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, T. S.; FRANCK, F.; DURAND, A.; COETZEE, J. Intake and production of ewes grazing oat stubble supplemented with sweet lupin (Lupinus albus) seed. Small Ruminant Research, v.26, n.1-2, p.93-103, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, T. S.; MERWE, G. D. van der; YOUNG, D. Full-fat canola as protein source in diets for finishing lambs. Small Ruminant Research, v. 41, n. 3, p. 235-238, Sep. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 100
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. DE G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; CELAYETA, J. M. F.; BOURKE, P.; CAVALCANTE, R. S.; ALMEIDA, F. D. L. An untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice. Innovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam, v. 53, p. 63-69, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional