| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 4. |  | BRANCHER, T. L.; FAGUNDES, E.; HAWERROTH, M. C.; ARGENTA, L. C.; MUELLER, L. L. Efeito de diferentes ambientes e porta enxertos na qualidade de frutos da macieira 'Daiane'. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 159.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; KVITSCHAL, M. V.; VARGAS, K. C. DE; HAWERROTH, F. J. Incidência de burrknots em genitores e populações híbridas de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Artigo 1143| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; DINIZ, L. E. C.; CARLESSO, C. Avaliação do desenvolvimento da coloração e conteúdo de antocianinas na epiderme de frutos dos cultivares Fuji Mishima e Fuji Suprema. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 31. XVI ENFRUTE 2019| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | HAHN, L.; COSER, A.; BRANCHER, T. L.; BALDISSERA, M.; NAVA, G.; GRANDO, D. L.; SIQUEIRA, G. N.; BRUNETTO, G. Mineral contents in leaves and fruits and root growth of 'Fuyu' persimmon plants subjected to doses of nitrogen in the soil and foliar applications of calcium. Acta Horticulturae, 1432, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | HAWERROTH, M. C.; BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; BOSETTO, L.; KVITSHAL, M. V.; BOSETTO, L.; VARGAS, M. B. Desenvolvimento da coloração vermelha e conteúdo de antocianinas na película de maçãs 'imperial Gala' e 'Baigent'. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 27. XVI ENFRUTE 2019| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M.; CARVALHO, A. K. F. de; BORGES, M. F; FIGUEIREDO, E. A. T. Aplicação de PCR para identificação de (lactococcus) isolados de leite e queijos de coalho artesanais do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 5. |  | CARVALHO, A. K. F. de; BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M.; BORDALLO, P. N.; FIGUEIREDO, E. A. T. Identificação de (Lactobacillus) isolados de queijos de Coalho artesanais do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 7. |  | LIMA, C. P de; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; QUIBERONI, A. del L.; CARVALHO, J. D. G.; CARVALHO, A. K. F. de. Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1117-1122, jun. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | FEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; BENTO, G. T.; MOTA, N. C.; CARVALHO, A. K. F. de; LIMA, E. C.; SANTOS, J. G. dos; BARROS, L. D.; SOBRAL, A. R. A.; NASCIMENTO, E. S. do. Estudo da relação entre patógenos e microbiota autóctone de queijo coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 9. |  | MACHADO, T. F.; BRITO, J. R. F; BORGES, M. F.; SOUZA NETO, M. A. de; SILVA, A. B. da; MARIANO, B. C. da C.; SILVA, R. S. da; LIMA, C. P.; CARVALHO, A. K. F. de; CHINELATE, G. C. B.; BARROS, L. D.; LIMA, E. C.; PINHEIRO, T. F. Incidência de patógenos e caracterização físico-química do queijo de coalho artesanal e industrial. In: SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY LATIN AMERICA, 1., 2008, Campinas. Inocuidade de alimentos: da produção primária ao consumo: resimos. Campinas: IAFP: ABRAPA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|