BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 79
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRANCÃO, N. Efeito das bordaduras lateral e de extremidade de fileiras sobre a produtividade e outras características agronômicas da soja (Glycine max (L.) Merril). 1978. 57 f. Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRANCAO, N. Efeito das bordaduras lateral e de extremidade de fileiras sobre a produtividade e outras caracteristicas agronomicas da soja (Glycine max (L.) Merrill). Pelotas : UFPEL, 1978. 57p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASELA, C. R.; BRANCAO, N. Aplicacao de fungicidas para o controle de doencas da parte aerea em soja. In: EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas (RS). Resultados de pesquisa de soja 1979/80. Brasilia : EMBRAPA-DDT, 1984. p.60-64. il. (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASELA, C. R.; BRANCÃO, N. Avaliação da reação de cultivares e linhagens de soja a mancha olho de rã (Cercospora sojina Hara). In: EMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Pelotas). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Pelotas, 1983. p. 123-126.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASELA, C. R.; BRANCAO, N. Avaliacao da reacao de cultivares e linhagens de soja a mancha olho-de-ra (Cercospora sojina Hara). In: EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas (RS). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Pelotas, 1983. p.123-126.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, M. P.; BRANCÃO, N. Desempenho de cultivares de milho em áreas de rotação com arroz irigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 25)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, M. P.; BRANCÃO, N. Desempenho de cultivares de milho em áreas de rotação com arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWOBETO, L. A.; BRANCAO, N. Estudo da variabilidade de Septoria glycines Hemmi. [S.l.: s.n., 1982?]. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoWOBETO, L. A.; BRANCAO, N. Estudo da variabilidade de Septoria glycines Hemmi. In: EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas (RS). Resultados de pesquisa de soja 1983/84. Brasilia : EMBRAPA-DDT, 1985. p.103-108. (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASELA, C. R.; BRANCAO, N. Levantamento de doencas de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO SUL, 6., 1978, Florianopolis. Resultados de pesquisa com soja 1977/78. Pelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1978. p.39-62.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASELA, C. R.; BRANCAO, N. Identificacao de racas fisiologicas de Cercospora sojina Hara, agente causal da mancha-olho-de-ra em soja. In: EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas (RS). Resultados de pesquisa de soja 1979/80. Brasilia : EMBRAPA-DDT, 1984. p.52-56. (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASELA, C. R.; BRANCAO, N. Tratamento quimico de sementes de soja. In: EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas (RS). Resultados de pesquisa de soja 1979/80. Brasilia : EMBRAPA-DDT, 1984. p.65-71. (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWOBETO, L. A.; BRANCAO, N. Pesquisa de fontes de resistência à mancha parda (Septoria glycines Hemmi). [S.l.: s.n., 198-]. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWOBETO, L. A.; BRANCAO, N. Pesquisa de fontes de resistencia a mencha parda (Septoria glycines Hemmi). In: EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas (RS). Resultados de pesquisa de soja 1983/84. Brasilia : EMBRAPA-DDT, 1985. p.95-101. (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASELA, C. R.; BRANCAO, N. Resistencia em linhagens de soja (Glycine max (L.) Merrill) a mancha olho de ra (Cercospora sojina Hara). In: EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas (RS). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Pelotas, 1983. p.79-86.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASELA, C. R.; BRANCAO, N. Variabilidade entre isolados de Septoria glycines Hemmi, agente causal da mancha parda em soja. In: EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas (RS). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Pelotas, 1983. p.140-143.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGASTAL, M. F. da C.; BRANCÃO, N. Desempenho de cultivares de soja em terras baixas 1998/1999. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1999. 2 p. (EMBRAPA- CPACT. Pesquisa em Andamento, 45)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGASTAL, M. F. da C.; BRANCÃO, N. Desempenho de cultivares de soja em terras baixas 1998/99. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1999. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em andamento, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGASTAL, M. F. da C.; BRANCAO, N. Aspectos da cultura da soja em terras baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 18p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Tecnica, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. D. M.; BRANCÃO, N. Carvão do arroz: epidemiologia, ocorrência e controle. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 79
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B. Efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; SILVA, M. P. da; FURTADO, C. de M.; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; SARAIVA, L. S. Aproveitamento de plantas alimentares da TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 481.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: sbCTA, 2014. p. 83. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional