| |
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 2. |  | DIDIER JUNIOR, F.; BRAGA, P. S.; OLIVEIRA, R. Curso de direito processual civil: direito probatório, decisão judicial, cumprimento e liquidação da sentença e coisa julgada. 3. ed. Salvador: jusPODIVM, 2008. v.2 713 p. Revista, ampliada e atualizada de acordo com a EC/45, o Código Civil, as súmulas do STF e STJ e as Leis Federais n. 11.232/05, 11.276/06, 11.277/06, 11.280/06, 11.340/06, 11.382/06, 11.417/06, 11.418/06, 11.419/06, 11.441/07, 11.636/07,...| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 12. |  | STEENBOCK, W.; SILVA, R. O. da; SEOANE, C. E.; FROUFE, L. C. M.; BRAGA, P. C.; SILVA, R. M. da. Geração de indicadores de monitoramento de agroflorestas por agricultores associados à Cooperafloresta. In: STEENBOCK, W.; SILVA, L. da C. e; SILVA, R. O. da; RODRIGUES, A. S.; PEREZ-CASSARINO, J.; FONINI, R. (Org.). Agrofloresta, ecologia e sociedade. Curitiba: Kairós, 2013. p. 305-320.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 13. |  | BRAGA, P. P. de C.; SILVA, J. R. M. da; NÉRI, A. C.; CALEGÁRIO, N.; LIMA, J. T. Qualidade da superfície de madeira de Coffea arábica. Cerne, Lavras, v. 20, n. 1, p. 21-27, jan./mar. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 15. |  | FREIRE, L.; BRAGA, P. A. C.; FURTADO, M. M.; DELAFIORI, J.; DIAS-AUDIBERT, F. L.; PEREIRA, G. E.; REYES, F. D.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. From grape to wine: Fate of ochratoxin A during red, rose, and white winemaking process and the presence of ochratoxin derivatives in the final products. Food Control, v. 113, p. 107167, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 16. |  | CORDEIRO, R. P.; BRAGA, P. A. de C.; JONSSON, C. M.; BRANDÃO, F. R.; CHAGAS, E. C.; REYES, F. G. R. Effect of ethylcellulose coating of albendazolemedicated feed on the efficacy of acanthocephalosis treatment in naturally parasitized tambaqui (Colossoma macropomum). Acta Amazônica, v. 54, n. 2, e54af22197, 2024. Título em Português: Efeito do revestimento com etilcelulose de ração medicada contendo albendazol sobre a eficácia do tratamento da acantocefalose em tambaqui (Colossoma macropomum) naturalmente parasitado.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 17. |  | BARRETO, F. M.; SILVA, M. R. da; BRAGA, P. A. C.; BRAGOTTO, A. P. A.; HISANO, H.; REYES, F. G. R. Evaluation of the leaching of florfenicol from coated medicated fish feed into water. Environmental Pollution, v. 242, Part B, p. 1245-1252, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 18. |  | ARAÚJO, A. C. C. de; COSTA, L. J.; BRAGA, P. P. de C.; GUIMARÃES NETO, R. M.; ROCHA, M. F. V.; TRUGILHO, P. F. Propriedades energéticas da madeira e do carvão vegetal de Cenostigma macrophyllum: subsídios ao uso sustentável. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201701546, 2018. 9 p.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 19. |  | MARTINS, T.; SCHINKE, C.; QUEIROZ, S. C. do N. de; BRAGA, P A. de C.; SILVA, F. S. P.; MELO, I. S. de; REYES, F. G. R. Role of bioactive metabolites from Acremonium camptosporum associated with the marine sponge Aplysina fulva. Chemosphere, v. 274, article 129753, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 20. |  | BRAGA, P. A. C.; GONÇALVES, J. L.; BARREIRO, J. R.; FERREIRA, C. R.; TOMAZI, T.; EBERLIN, M. N.; SANTOS, M. V. Rapid identification of bovine mastitis pathogens by MALDI-TOF Mass Spectrometry. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 586-594, abril 2018 Título em português: Rápida identificação de agentes causadores de mastite por espectrometria de massas MALDI-TOF.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 29 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 8. |  | GOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N. Influence of Dielectric Barrier Discharge Cold Plasma Treatment on Starch, Gelatin, and Bacterial Cellulose Biodegradable Polymeric Films. Polymers, 14, 5215, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 175).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | GOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 11. |  | LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de. Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. Brazilian Journal Of Food Technology, v. 24, e2020232, p. 1-9, 2021. Obtenção e uso de concentrado proteico de amêndoa de caju a partir de subproduto do processamento da castanha para formulação de hamburguer vegetal.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|