| |
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 2. |  | BRAGA, L. G. T.; OLIVEIRA, M. G. de A.; LIMA, W. C.; EUCLYDES, R. F. Atividade da amilase em rã-touro durante a fase pós-metamórfica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 947-951, out. 2005 Título em inglês: Amylase activity in the bullfrog during the post-metamorphic phase.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | BRAGA, L. G. T.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Trânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 131-134, jan. 2007 Notas Científicas. Título em inglês: Gastrointestinal transit of dry diet in Salminus brasiliensis.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | BICUDO, A. J. A.; ARAUJO, T. A. T.; BRAGA, L. G. T.; TONINI, W. C. T.; HISANO, H. Apparent digestibility of conventional and alternative feedstuffs by hybrid tambacu juveniles. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 90, n. 1, p. 471-478, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 8. |  | BRAGA, L. G. T.; LOPES, D. C.; COSTA, N. M. B. da; PEREIRA, J. S.; TEIXEIRA, M. da P. Uso de ratos de laboratório para determinar o valor nutritivo do milho em diversos níveis de carunchamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 32, n. 2, p. 331-336, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | BICUDO, A. J. de A.; ARAÚJO, T. A. T. de; RESENDE, A. M.; BRAGA, L. G. T.; HISANO, H. Valores de energia digestível de alimentos convencionais para juvenis de tambacu (Colossoma macropomum × Piaractus mesopotamicus). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas, TO. Unir, consolidar e avançar. [S.l.]: AQUABIO; [Brasília, DF]: Embrapa, 2012. AQUACIÊNCIA.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 10. |  | SENA, T. M.; BRAGA, L. G.; CAETANO, S. L.; RAMOS, S. B.; SILVA, M. V. G. B.; MUARI, D. P. What you include matters: modeling choices influence genomic prediction and QTL detection. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 16., 2025, Piracicaba. Anais [...]. Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2025. p. 278. Tema: Integrando campo e tecnologia.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 11. |  | FERREIRA, A. L.; SILVA, A. F.; PEREIRA, L. G. R.; BRAGA, L. G. T.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de. Produção e valor nutritivo da parte aérea da mandioca, maniçoba e pornunça. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 10, n. 1, p. 983-990, jan./mar. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | FERREIRA, A. L.; ARAGÃO, A. S. L. de; SILVA, A. F.; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de; BRAGA, L. G. T. Valor nutritivo da parte aérea da mandioca, maniçoba e pornunça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 13. |  | ARAÚJO, T. A. T.; SILVA, T. R. M.; TONINI, W. C. T.; BRAGA, L. G. T.; HISANO, H.; BICUDO, A. J. de A. Valores de energia digestível de alimentos alternativo para juvenis de tambacu (Colossoma macropomum × Piaractus mesopotamicus). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 14. |  | BRAGA, L. G.; SCHENKEL, F. S.; CHUD, T. C. S.; RODRIGUES, J. L.; SAADA, B.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MUNARI, D. P. Selection signatures in Gir and Holstein cattle. Journal of Dairy Science, v. 108, n. 9, p. 9876-9900, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 15. |  | BRAGA, L. G.; SCHENKEL, F. S.; CHUD, T. C. S.; GABIATI, E.; SILVA, R. T. da; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MUNARI, D. P. Selection signatures on the X chromosome of dairy Gir cattle. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 16., 2025, Piracicaba. Anais [...]. Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2025. p. 232. Tema: Integrando campo e tecnologia.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 16. |  | BRAGA, L. G.; SCHENKEL, F. S.; CHUD, T. C. S.; OLIVEIRA, A. C. J.; ARANTES, C. E. S.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MUNARI, D. P. Genetic diversity of dairy Gir cattle. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 16., 2025, Piracicaba. Anais [...]. Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2025. p. 213. Tema: Integrando campo e tecnologia.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 17. |  | BRAGA, L. G.; CHUD, T. C. S.; WATANABE, R. N.; SAVEGNAGO, R. P.; SENA, T. M.; CARMO, A. S. do; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MUNARI, D. P. Identification of copy number variations in the genome of Dairy Gir cattle. PLoS ONE, v. 18, n. 4, e0284085, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 18. |  | BRAGA, L. G; MUNARI, D. P.; CHUD, T. C. C. S.; RODRIGUES, J. L.; SAADA, B.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; SCHENKEL, F. S. Genomic landscape of adaptation in dairy cattle under selection in different environmental conditions. Journal of Animal Science, v. 102, S3, p. 148-149, 2024. Edição dos abstracts do ASAS-CSAS-WSASAS Annual Meeting, 2024, Calgary, Canadá.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 19. |  | FERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; ZAMPARONI, V. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; BRAGA, L. G. T. Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos... Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | VIEIRA, J. I. G.; BRAGA, L. G.; CHU, T. C. S.; FERREIRA, P. H.; GUIMARÃES, S. E. F.; MARTINS, M. F.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; SILVA, D. B. dos S.; BONAFÉ, C. M.; MAGALHÃES, A. F. B.; SILVA, M. V. G. B.; VERARDO, L. L. Resequencing of Brazilian locally adapted cattle breeds revealed variants in candidate genes and transcription factors for meat fatty acid profile. Journal of Animal Breeding and Genetics, v. 141, n. 6, p. 628-642, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 3. |  | ALVES FILHO, E. DE G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; CELAYETA, J. M. F.; BOURKE, P.; CAVALCANTE, R. S.; ALMEIDA, F. D. L. An untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice. Innovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam, v. 53, p. 63-69, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|