BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, T. C. D.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; FERREIRA, A. Biodiversidade e bioprospecção de bactérias em solo sob restauração florestal In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOURSCHEIDT, M. L. B.; PEDREIRA, B. C. e. Avaliação do capim BRS Ipyporã com uso de fertilizante, inoculante e consórcio com amendoim forrageiro. In: MOSTRA DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFMT, 8., 2016, Cuiabá, MT. Resumos... Cuiabá, MT: UFMT, 2016. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAVASAKI, K. F. L.; PEREIRA, T. C. D.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; ISERNHAGEN, I.; FERREIRA, A. Controle biológico de Rhizoctonia spp. por fungos isolados de solos sob restauração florestal. IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 143 1

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, T. C. D.; KAVASAKI, K. F. L.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; ISERNHAGEN, I.; FERREIRA, A. Potencial de controle biológico de bactérias isoladas em solo de restauração florestal contra Rhizoctonia spp. IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 152 1

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOURSCHEIDT, M. L. B.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; ZANETTE, M. C.; DEVENS, J. Estratégias de fornecimento de nitrogênio em pastagens: fertilizante mineral, inoculante bacteriano e consórcio com amendoim forrageiro. Scientific Electronic Archives, v. 12, n. 3, p. 137-147, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOURSCHEIDT, M. L. B.; CARMO, K. B. do; PEDREIRA, B. C.; BERBER, G. de C. M.; FERREIRA, A. Biodiversidade de bactérias antagônicas a fungos associados à síndrome da morte do capim-marandu (Brachiaria brizantha). Nativa, v. 9, n. 5, p. 454-459, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOURSCHEIDT, M. L. B.; CARMO, K. B. do; BERBER, G. C. M.; GARCIA, M. N.; FERREIRA, A. Bioprospecção de bactérias com potencial no controle biológico de rhizoctonia solani em sistemas integrados no ecótono CERRADO/AMAZÔNIA In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, K. B.; BERBER, G. C. M.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; GARCIA, M. N.; SILVA, A. F. da; FERREIRA, A. Desempenho agronômico do milho safrinha em resposta a doses de nitrogênio combinadas com inoculante biológico em Mato Grosso. Scientific Electronic Archives, v. 13, n. 7, p. 95-101, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, B. C. e; DOMICIANO, L. F.; VALENTIM, J. F.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; DEVENS, J.; PEREIRA, D. H. Amendoim forrageiro: uma alternativa para o sistema produtivo animal. In: BENEDETTI, E. (Ed.). Leguminosas forrageiras. Uberlândia: UFU, 2019. Cap. 8. p. 111-140.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERBER, G. C. M.; GARCIA, M. N.; CARMO, K. B. do; BOURSCHEIDT, M. L. B.; BONALDO, S. M; FERREIRA, A. Controle biológico de Rhizoctonia spp por fungos isolados de solos sob sistemas integrados de produção In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDEVENS, J.; CARVALHO, P. de; BOURSCHEIDT, M. L. B.; NASCIMENTO, H. L. B.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Forage biomass and botanical composition of consortium pasture with forage peanut. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 621.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBOURSCHEIDT, M. L. B.; DEVENS, J.; HOLSCHUCH, S. G.; RESENDE, F. M.; SANTOS, M. L. dos; CAVALLI, J.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Acúmulo de forragem em Brachiaria spp. cv. ipyporã submetido a aportes nitrogenados. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 170-174

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, B. C. e; RESENDE, F. M.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; DEVENS, J.; HOLSCHUCH, S. G.; SANTOS, M. L.; CAVALLI, J.; MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H. Accumulation and forage accumulation rate of new grasses in Mato Grosso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, K. B.; FERREIRA, A.; BEBER, G. C. M.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; GARCIA, M. N.; SCARAMUZZA, W. L. M P. Bioprospecção de bactérias antagônicas a Rhizoctonia solani em sistemas integrados no ecótono Cerrado/Amazônia In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... Natal, RN: CBM, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBOURSCHEIDT, M. L. B.; CARMO, K. B. do; KAVASAKI, K. F. L.; PEREIRA, T. C. D.; PEDREIRA, B. C. e; FERREIRA, A. Bioprospecção de bactérias com potencial antagônico a fusarium spp. associado à morte de brachiaria brizantha. IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica ? Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. ? Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 127 1

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, M. N.; BERBER, G. C. M.; CARMO, K. B. do; BOURSCHEIDT, M. L. B.; SANTOS, V. A. H. F. dos. Bioprospecção de fungos em diferentes agroecossistemas com potencial no controle biológico de Fusarium sp. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHOLSCHUCH, S. G.; GOMES, F. J.; CAVALLI, J.; BOURSCHEIDT, M. L.; PEREIRA, D. H.; RIBEIRO, L. F. C.; MOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e. Effects of Marandu Death Syndrome on forage accumulation in tropical grasses. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. M.; BOURSCHEIDT, M. L.; CARVALHO, A. P. da S.; PEREIRA, D. H.; RODRIGUES, R. de A. R.; PEDREIRA, B. C. e. Produção de forragem e emissão de óxido nitroso em capim-guará com aportes de nitrogênio. In: SIMPÓSIO MATOGROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 4., 2017, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SIMBOV, 2017. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBOURSCHEIDT, M. L. B.; ZANETTE, M. C.; DEVENS, J.; SILVA, D. S. M.; TESK, C. R. M.; DOMICIANO, L. F.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Massa de resíduo e de raiz em pastagens de capim-ipyporã. In: SIMPOSIO MATOGROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 4., 2017, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SIMBOV, 2017. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSEDANO, A. D. B.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. S.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; MOMBACH, M. A.; XAVIER, I. M.; SCHIMTED JUNIOR, R. J. Microbiological dynamics of Piatã grass silage (U. brizantha cv. BRS Piatã) with additives. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 662.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 59-67.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 97-108.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição química dos vinhos da microrregião homogênea vinicultora de Caxias do Sul MRH 311: compostos voláteis. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 5).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição do vinho tinto. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 7, n. 75, p. 6, 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Análise sensorial dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-12.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Análises clássicas dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13-55.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 78 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 120 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Processamento. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 181-196. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Incidence du tempe de maceration sur la composition chimique des vins. 1983. 118 f. Monografia (Especialização em Enologia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Incidence de la macération sur la composition chimique des vins. 1985. 225 f. Tese (Doutorado em Enologia e Ampelografia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Efeito de elevadas produtividades do vinhedo nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Merlot. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 271-278, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Discriminação analítica de sucos, néctares e bebidas de uva brasileiros. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo A40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 6, p. 1172-1177, nov./dez. 2011
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 21, n. 1, p. 159-168, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, W.; RIZZON, L. A. Efeitos dos tratamentos anti-botrytis na vinificação. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 9).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 3, p. 959-964, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 332.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Elaboração de destilado de vinho na propriedade vitícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. 31 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 31).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Elaboração de vinagre. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 31 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 36). ISSN 1516-8107.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional