|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. Foods, v. 11, 3124, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARROS, A. M. C.; PINTO, A. C. da S.; SIMPLICIO, F. G.; CHAVES, F. C. M.; SILVA, N. G. da; OLIVEIRA, K. M. T. de; LIMA, E. S.; FRANCO, A. M. R. Antileishmanial and cytotoxic activity of dillapiole n-butyl ether. Acta Amazônica, v. 53, n. 4, p. 285-293, out./dez. 2023. Título em Português: Atividade antileishmania e citotóxica do éter n-butil dilapiol.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|