BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALLISON, M.; BORZUCKI, R. Cellulase methods for the efficient digestion of grasses and brassicas Journal of The Science of Food and Agriculture, v. 29, n. 3, p. 293-297, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALLISON, M. J.; BORZUCKI, R.; COWE, I. A.; MCHALE, R. Variation in a barley collection for endosperm attributes that relate to malting quality. Journal of the Institute of Brewing, London, v. 85, p. 86-88, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. B. N.; RADKE, A. K.; MONTEIRO, M. A.; DIAS, L. W.; MADRUGA, L. V.; MENEGUELLO, G. E.; XAVIER, F. da M.; BRUNES, A. P.; COSTA, C. J.; MITTELMANN, A. Methods for breaking seed dormancy of ryegrass during storage periods. African Journal of Agricultural Research, 11, n. 45, p. 4567-4570, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional