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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CORADIN, J. H.; RIGONI, D.; BORTULLUCI, D.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; SOUSA, V. A. de; HELM, C. V. Caracterização isoenzimática de alguns isolados do gênero Agaricus da coleção de culturas da Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 6 | |
4. |  | LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; CUNHA, A. G.; RABELO, M. C.; SOUZA, K. O.; MACEDO, J. J. N. de; OLIVEIRA, L. de S; MIRANDA, M. R. A. de; ENÉAS FILHO, J. Behavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples. Journal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015. v. 4 p. 18-24Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. |  | CUNHA, A. G.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Chemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR. Food Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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6. |  | SILVA, D. S. O. E; GOMES, M. I. A.; SAMPAIO, L. M. F.; DIONISIO, A. P.; MATTOS, A. L. A.; CUNHA, A. G.; OLIVEIRA, L. S.; GALLÃO, M. I.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; MIRANDA, M. R. A. DE. The Yacon FOS-rich syrup: Characterization, formulation into a coating with prebiotic potential, and application on minimally processed melon. Brazilian Journal of Food Technology, 27, e2023153., 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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