|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | AMARAL, E. A. R.; BORTOLUZZI, C. M.; LUCIETTI, D.; SOTSCHING, R.; SCHEFFER, J. M.; SOARES, A. S. Recuperação de 84,3 hectares de áreas degradadas pela mineração do carvão na região sul de Santa Catarina. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 577-579. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | AMARAL, E. A. R.; BORTOLUZZI, C. M.; LUCIETTI, D.; SOTSCHNIG, R.; SCHEFFER, J. M.; SOARES, A. S. Recuperacao de 84,3 hectares de areas degradadas pela mineracao do carvao na regiao sul de Santa Catarina. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.214-215. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 451 | |
4. |  | CARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | CARVALHO, J. L. V. de. Rastreabilidade. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MAPA, 2006. p. 28-30.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 451 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|