|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | MANCINI, A. L.; BARIONI, L. G.; BORTOLUCCI JUNIOR, J.; TININI, L. V. S.; LEONARDI, J. J.; MINTO NETO, J. G. Especificação e instanciação de modelos matemáticos hierárquicos utilizando XML no framework de simulação MaCSim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. Uso de VANTs e sensores para avanços no agronegócio: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2015. Não paginado. SBIAgro 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
4. |  | COLMANETTI, M. A. A.; CUADRA, S. V.; LAMPARELLI, R. A. C.; BORTOLUCCI JUNIOR, J.; CABRAL, O. M. R.; CAMPOE, O. C.; VICTORIA, D. de C.; BARIONI, L. G.; GALDOS, M. V.; FIGUEIREDO, G. K. D. A.; LE MAIRE, G. Implementation and calibration of short-rotation eucalypt plantation module within the ECOSMOS land surface model. Agricultural and Forest Meteorology, v. 323, p. 1-15, Aug. 2022. Article number 109043. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, P. S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Massa de pizza semi-pronta obtida pela farinha de trigo eSoja pré-cozida por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 366.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ROSA, A. A.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; ROSA, A. G. Panorama mundial comparativo da produção e qualidade de mel convencional e orgânico. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 62., 2024, Palmas. Bioeconomia, cadeias de valor e desafios do desenvolvimento regional: [anais...]. Brasília, DF: SOBER, 2024. 20 p. SOBERTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
4. |  | WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para massas de pizza. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 389-395, abr. 2005 Título em inglês: Extrusion-cooked wheat-soybean flours for pizza dough use.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | ROSA, A. G.; ROSA, A. A.; SANTOS, A. P.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SOARES, J. P. G. Produção familiar de mel, entraves, contexto ambiental e selos de inspeção: estudo de caso em Nioaque-MS. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 2, dez. 2024. 12 p. Edição dos Anais do 5º Seminário de Agroecologia da América do Sul; 1° Encontro Extrativista do Mato Grosso do Sul; 4º Seminário de Sistemas Agroflorestais em Bases Agroecológicas de Mato Grosso do Sul; 7° Encontro de Produtores...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
12. |  | BITENCOURT, G. de A.; GUIDORISSI, N. da S.; ROSA, A. G.; BRANDÃO, P. H. L.; ROCKENBACH, R. I.; LAURA, V. A. Avaliação da toxicidade do lodo de curtume em plantas de girassol. Ensaios e Ciência, v. 25, n. 4, p. 528-534, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|